回到網頁上方

米可白剛投資「股票6萬變60萬」嚇歪!靠新手運賺一筆

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/07/10 15:15
最後更新時間:2021/07/10 15:15
米可白傻人有傻福,憑感覺投資股票賺錢。(圖/翻攝自米可白臉書) 米可白剛投資「股票6萬變60萬」嚇歪!靠新手運賺一筆
米可白傻人有傻福,憑感覺投資股票賺錢。(圖/翻攝自米可白臉書)

女星米可白(趙亦瑄)從兒童台「葡萄姐姐」出道,2019年和「尾牙大王」謝銘杰結束6年婚姻後,熱心投入動物救援,去(2020)年11月也開始學投資,沒有選股策略的她憑感覺進場,豈料傻人有傻福,還真給她賺了一筆。

 
更多新聞:國旅微解封「花蓮飯店增訂房潮」 張齡予曝營業狀況

 

米可白初學投資。(圖/翻攝自米可白臉書)

米可白向《三立新聞網》透露,她過去不懂理財,就連保險觀念也沒有,去年剛開始買股票的時候,「以為1張6萬的股票,結果下單要60萬,好在後來有獲利4萬元」,且憑感覺進場也都賺錢,讓身邊的朋友笑說她運氣太好,而她則自嘲就像「韭菜裡的三星蔥⋯沒虧到都是賺」。
 
更多新聞:福原愛離婚喊恭喜!閨密找新歡「東北老爺們」暗酸江宏傑

 
米可白將賺的錢投入公益。(圖/翻攝自米可白臉書)

談及有沒有向前夫「尾牙大王」謝銘杰請教投資策略?米可白說沒有,她都自己買賣,更將賺錢歸功於媽媽,因為媽媽都要她將獲利的錢拿去做善事,而她賺到的錢也拿去捐款給狗狗的被子和飼料、響應愛心捐款,共計捐出30萬,笑說「可能我以善為出發點吧,所以到現在都有賺!」
#米可白#股票#投資#賺錢#傻人有傻福#善事#公益

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0347

0.1724