回到網頁上方

辦卡拉OK賽挨轟群聚!吳宗憲嗆:要上班還是通通等死?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/29 11:22
最後更新時間:2021/06/29 12:50
吳宗憲近日風波不斷。(圖/翻攝自吳宗憲臉書) 辦卡拉OK賽挨轟群聚!吳宗憲嗆:要上班還是通通等死?
吳宗憲近日風波不斷。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

58歲「綜藝天王」吳宗憲近來風波不斷,日前他以「PGTalk執行長」身分宣布捐出11萬份新冠肺炎快篩劑,卻因申請快篩劑須註冊PGTalk的APP,引來個資問題,被新北市永和安和里長鄧長安怒批「空手套白狼」,讓憲哥氣得嗆告。近來又有工作人員指控吳宗憲在疫情期間執意辦卡拉OK大賽,氣得發文自保,結果憲哥反嗆:「要上班還是通通等死?」

更多新聞:爆「遭下最重符」毒害17年!澎恰恰認清這關鍵最重要

 

 
吳宗憲日前捐出11萬份新冠肺炎快篩劑。(圖/TVBS資料畫面)

據《鏡週刊》報導,有工作人員因不滿吳宗憲硬要在疫情嚴峻時辦活動,在IG上發限時動態怒批:「某過氣藝人堅持要求本公司團隊幫他舉辦藝人聯合卡拉OK大賽,現在疫情十分嚴峻,在這情況下,我需要自保,因此發此聲明,本人非自願。」後來他又發文:「我不能理解開直播狂罵人的過氣ㄨㄗㄒ,有什麼好炒新聞」,由於「ㄨㄗㄒ」恰巧是吳宗憲注音的第一個字,掀起熱議。

更多新聞:返屏東遇Delta變種病毒爆發 小嫻曝現況:不敢出門
 
PGTalk舉辦卡拉OK大賽,強調依照政府三級警戒符合群聚規範,進行人流控管。(圖/翻攝自PGTalk臉書)

原來吳宗憲狠砸上億元投資的本土首個通訊軟體PGTalk,目標是年底要達到百萬個用戶,日前PGTalk舉辦藝人直播卡拉OK大賽,邀請小鐘、蘿莉塔等藝人及直播主共襄盛舉,若再加上攝影及工作人員,勢必超過5人以上,因此被質疑「群聚」。但主辦單位曾發文澄清,當日依照政府三級警戒符合群聚規範,進行人流控管。

更多新聞:冏爆!陳仙梅「胸罩滑到肚子」 慘遭男星識破:怪怪的
 
 
據《三立新聞網》報導,吳宗憲對此解釋,錄影當天防疫工作包括消毒和快篩都有做到位,直呼生活還是要過下去,他也質疑「那這樣攝影棚錄影都是群聚囉?!現在百業圖存,就是要活,要不要上班?還是通通等死?」但最後吳宗憲也說,會再去了解狀況,認為對方應非自己的員工,「我相信我的員工不會這樣做!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

#吳宗憲#快篩#PGTalk#卡拉OK#群聚#等死#上班#憲哥#快篩試劑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0389

0.1633