回到網頁上方

防疫習得「這技能」嚇歪眾人 浩子自豪:登上新高度

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/24 13:32
最後更新時間:2021/06/24 13:32
浩子在家開啟奶爸模式。(圖/民視提供) 防疫習得「這技能」嚇歪眾人 浩子自豪:登上新高度
浩子在家開啟奶爸模式。(圖/民視提供)

國內新冠肺炎疫情雖有趨緩,不過為了防止再度擴散,全國三級警戒確定延長至7月12日,讓許多演藝活動遲遲無法復工,《綜藝新時代》主持人浩子在家開啟奶爸模式,本來是「3C白痴」的他,還習得這項技能,讓製作單位直呼「這不是浩子!」

浩子自彈自唱〈高大的舊時鐘〉。(圖/民視提供)
 

 
防疫期間浩子除了陪小孩一起看節目、看劇,也當起了英文老師,而本來不擅長3C產品及網路操作的浩子,在這段期間學會了不少新技能,光學會把影片傳上雲端這個動作,就讓製作單位嚇歪說「這不是浩子!」浩子笑說這都要感謝經紀人的不離不棄、一步一步教導,才能讓他有機會上了「雲端的高度」。

《綜藝新時代》本週將播出「百香果農」主題。(圖/民視提供)
 
《綜藝新時代》本週將播出「百香果農」主題,身為金曲歌王「候選人」的浩子,特別在家用手機自彈自唱錄了一首〈高大的舊時鐘〉,讓製作單位穿插的節目中,而百香果的台語為時計果和其歌曲情境上相當契合,充分表達準歌王浩子的用心。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

宅在家救台灣

#新冠肺炎#疫情#三級警戒#演藝活動#浩子#雲端

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0587

0.1926