回到網頁上方

相挺安以軒贈送呼吸裝置 夏于喬「換我們保護警消同仁」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/23 14:25
最後更新時間:2021/06/23 18:31
安以軒委託好友夏于喬轉贈物資。(圖/翻攝自安以軒臉書) 相挺安以軒贈送呼吸裝置 夏于喬「換我們保護警消同仁」
安以軒委託好友夏于喬轉贈物資。(圖/翻攝自安以軒臉書)

嫁至澳門的女星安以軒心繫台灣的疫情,號招身邊親友一同捐贈「動力濾淨式呼吸裝置」(PAPR)給第一線的警消同仁,昨(22)日在臉書上透露已成功購買210套設備以及整個募集過程,並委託好友夏于喬和爸爸這兩日替她送往各消防局,夏于喬事後也在臉書感性發文「謝謝你們守護我們,希望我們也能保護你們。」

更多新聞:捐210台呼吸裝置!安以軒「再加碼這設備」熱血名單曝

 

安以軒、夏于喬等好友捐贈210套「動力濾淨式呼吸裝置」。(圖/翻攝自安以軒臉書)

安以軒得知因為防疫規定,救護車上不得打開空調,有警消同仁經過長時間的執勤導致熱衰竭暈倒,後來透過媒體得知有員警自購「動力濾淨式呼吸裝置」(PAPR)舒緩不適,這讓安以軒決定號招身邊親友一同捐贈,經過多日的聯繫、購買,總算成功購入210套設備,他也在第一時間請夏于喬和安爸爸替她送至各消防隊。

更多新聞:女兒揪黃西田跳舞超可愛 猶豫施打疫苗「要再討論」 

夏于喬發文透露捐贈過程。(圖/翻攝自夏于喬臉書)

夏于喬昨日感動的在臉書發文提到「謝謝你們守護我們,希望我們也能保護你們。」感謝警消同仁的付出,在現場聽到穿著PAPR的警消醫護人員收下裝備時,感動的說「謝謝,我們真的太需要了!」心裡又是一陣暖。而且不只安以軒熱血付出,就連安爸爸也是不辭辛勞的在大雨中搬貨忙進忙出,讓夏于喬直呼「熱血又可愛性格,就跟安以軒一樣。」
#安以軒#夏于喬#疫情#防疫#大雨#台灣#時間#醫護#女星#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0433

0.1589