回到網頁上方

全智賢「屍戰朝鮮」終於現身!《雅信傳》遇凶猛老虎喪屍

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/22 15:47
最後更新時間:2021/06/22 15:47
全智賢主演《屍戰朝鮮:雅信傳》。(圖/由Netflix提供) 全智賢「屍戰朝鮮」終於現身!《雅信傳》遇凶猛老虎喪屍
全智賢主演《屍戰朝鮮:雅信傳》。(圖/由Netflix提供)

由南韓女神全智賢主演的 《屍戰朝鮮》特輯《屍戰朝鮮:雅信傳》,今(21)日發布了一分半鐘的最新預告,觀眾期待已久的全智賢總算露面,並以「復仇是唯一的路」預告著劇情走向,另外劇中也將出現比人類喪屍更可怕的「老虎喪屍」。

全智賢為母尋找「生死草」。(圖/由Netflix提供)

 
《屍戰朝鮮:雅信傳》劇情講述覆蓋朝鮮巨大悲劇開始的生死草以及主角雅信的故事。預告中,飾演「雅信」的全智賢佩戴著弓箭以女戰士之姿現身,為了拯救臥病在床的娘親,便不顧危險的要去採「生死草」來挽救母親性命。另外,《雅信傳》中除了驚悚的人類喪屍,這次更進化出現老虎喪屍,驚悚程度更勝以往。

更多新聞:《機智醫生生活2》收視創紀錄 導演透露「第3季」計畫

編劇金銀姬揭開生死草秘密。(圖/由Netflix提供)

不少觀眾對《屍戰朝鮮》中的「生死草」充滿好奇,編劇金銀姬也首度揭開秘密,她表示「《屍戰朝鮮:雅信傳》將完整描述引發無法想象悲劇的生死草和瘟疫起源」,貫穿《屍戰朝鮮》系列作品的生死草是生長在冰冷地帶的草,金銀姬以朝鮮世宗時期為軍事目的設立的「廢四郡」發揮想象力,以封閉、人跡罕至的地方長出了生死草會怎麼樣為出發點,把居住於鴨綠江邊境一帶的邊疆人、野人更具體化,形成了「雅信」的角色。讓在寂靜的北方土地上生長的生死草,以及發現生死草的「雅信」,展開巨大命運的交集。

日韓爆米花

#屍戰朝鮮:雅信傳#屍戰朝鮮#雅信傳#全智賢#南韓#觀眾#軍事#母親#危險

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!