回到網頁上方

趴地運動片還不夠 56歲方文琳再秀超辣「不科學姿勢」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/06/21 19:51
最後更新時間:2021/06/21 19:51
方文琳擁有亮麗外貌及優雅氣質。(圖/翻攝自方文琳Facebook) 趴地運動片還不夠 56歲方文琳再秀超辣「不科學姿勢」
方文琳擁有亮麗外貌及優雅氣質。(圖/翻攝自方文琳Facebook)

昔日「玉女掌門人」方文琳,亮麗外貌及優雅氣質深受粉絲喜愛,今年56歲的她仍保養得宜。近期受疫情影響,方文琳待在家中防疫,熱愛運動的她沒有閒下來,平時仍透過網路分享居家運動情況,20日分享一段運動影片再度引發熱議。

方文琳在家裡仍維持運動習慣。(圖/翻攝自方文琳Facebook)

 
方文琳日前分享48秒居家運動影片,當中她穿著無袖上衣、短褲及運動鞋,趴在墊子上運動,過程中小露深邃事業線,影片一出後引發廣大迴響。

方文琳20日再度分享自己運動的情況,畫面中她雙腳放在運動器材上,只靠雙手撐著整個身體,按節奏做伏地挺身,文中寫下,「真心覺得這一波關在家的結果就是越來越壯,你們呢?」隨後補充,「以前伏地挺身做不太起來,後來常借力使力去增強自己;還在學習中,謝謝。」

方文琳分享運動影片。(圖/翻攝自方文琳Facebook)

已經56歲的她仍可以達成不科學姿勢,立刻引發討論,更吸引演藝圈好友留言,王彩樺說「姐超厲害的」,李佩甄說「姐的肌肉真緊實」,陳美鳳說「也太強惹」。
#玉女掌門人#方文琳#運動#身材#肌肉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!