回到網頁上方

56歲「玉女掌門」方文琳性感慶生 同框校花女兒網嗨翻

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/14 15:03
最後更新時間:2021/06/14 15:03
方文琳氣質清新,女兒也遺傳到她的高顏值。(圖/翻攝自方文琳、齊薇臉書) 56歲「玉女掌門」方文琳性感慶生 同框校花女兒網嗨翻
方文琳氣質清新,女兒也遺傳到她的高顏值。(圖/翻攝自方文琳、齊薇臉書)

女星方文琳以清新氣質的形象被封為「玉女掌門人」,如今出道35年、已生下2個孩子的她依然駐顏有術,堪稱美魔女代表,她近期迎來56歲生日,兩名顯然遺傳到美貌的高顏值女兒替她慶生,同框照曝光後引來網友熱議。
 
更多新聞:56不能亡!孫協志同框王少偉 撇「不合傳聞」感動萬人

 


方文琳女兒齊薇在臉書曬出慶生照,只見方文琳身穿黑色背心及牛仔裙,頭戴豹紋飾物,雪白透亮的肌膚超搶鏡,臉頰還淡淡透出紅潤色澤,看起來美貌依舊;另一張照片則是和兩名女兒的合照,女兒們都遺傳到媽媽彷彿會說話的靈動巧眼,氣質清新,宛如三姐妹。
 
更多新聞:雞排妹低調救萬華 轉帳「暖助400街友」被讚:活媽祖

齊薇祝媽咪生日快樂。(圖/翻攝自齊薇臉書)

方文琳感謝女兒和眾人的祝福。(圖/翻攝自齊薇臉書)

齊薇更寫下「祝我媽咪生日快樂!在家也要準備得有儀式感,希望妳開心~Love U」,而方文琳則在留言處說「謝謝妳跟姐姐精心準備浪漫氛圍的生日晚餐」,同時也感謝眾多網友的祝福。
#方文琳#女兒#玉女掌門人#美魔女#齊薇#校花#慶生#性感

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!