回到網頁上方

55歲方文琳螞蟻腰+鉛筆腿 靠3招保持年輕活力

編輯 簡妤安 報導
發佈時間:2021/04/23 11:35
最後更新時間:2021/04/23 11:35
女星方文琳越活越美麗。(圖/翻攝自方文琳臉書) 55歲方文琳螞蟻腰+鉛筆腿 靠3招保持年輕活力
女星方文琳越活越美麗。(圖/翻攝自方文琳臉書)

盤點演藝圈最強美魔女,將滿56歲的逆齡女神方文琳,纖細的螞蟻腰、平坦的小腹+鉛筆腿,還有跟女兒合照秒被誤認為姊妹的凍齡膚質,肯定榜上有名!以下也整理出方文琳的逆齡秘方,快跟著女神一起愈活愈年輕吧!

方文琳凍齡1. 保養最注重保濕

 

時常曬素顏照的方文琳,吹彈可破的膚質狀態,簡直比少女還滑嫩!不過,方文琳的保養程序卻意外簡單,除了仔細清潔外,膚質偏乾的方文琳,每天都會厚敷凍膜加強保濕,方文琳也直言:「保濕做得好,皮膚沒煩惱!」

方文琳有規律運動的習慣。(圖/翻攝自方文琳臉書)

方文琳凍齡2. 年過半百愛上運動

方文琳曾大方透露,以前幾乎完全不運動,不過年過半百卻愛上了跑步,甚至還參加全馬賽事~方文琳表示,跑步不僅僅是鍛鍊身體,更能放空更年期帶來的各種小情緒,還能加強新陳代謝,連皮膚也跟著變好!

除了跑步之外,方文琳也會加強伸展+核心鍛鍊,更不時公開運動影片,跑完10公里後,再繼續平板撐,果然如方文琳所說:「人的極限有時候就是逼出來的!」

 
方文琳公開凍齡秘訣。(圖/翻攝自方文琳臉書)

方文琳凍齡3. 補充蔬果&膠原蛋白

飲食上,方文琳不忌口,幾乎什麼都吃!不過,會大量攝取水果&蔬菜,補充維他命C。另外,方文琳也會透過攝取魚皮、雞皮、豬皮等食材,或是偶爾在家多下廚煲湯,補充膠原蛋白,吃得健康營養,才不會讓身體累積多餘負擔!

原文請見:「資深玉女」55歲方文琳膚質、身材太逆齡!同框愛女如姊妹,自曝:靠XX擊退更年期困擾
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#方文琳#更年期#凍齡#玉女掌門人#逆齡#抗老#童顏女星#情緒#核心

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!