回到網頁上方

王仁甫驚吐「第三胎懷5個月」 季芹曝實情

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/06/02 17:39
最後更新時間:2021/06/02 17:39
王仁甫、季芹感情甜蜜。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁Facebook) 王仁甫驚吐「第三胎懷5個月」 季芹曝實情
王仁甫、季芹感情甜蜜。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁Facebook)

藝人王仁甫、季芹結婚15年感情依然甜蜜,為演藝圈模範夫妻之一,夫妻倆育有1子1女,一家4口幸福甜蜜,近日季芹透露,王仁甫喜歡開玩笑,某次故意說,「是不是懷第三胎沒有說?是不是5個月了?」暗指身材走樣,令季芹聽了很難過。

王仁甫愛開玩笑。(圖/翻攝自YouTube《媽媽好神之俗女家務事》頻道)

 
季芹在節目《媽媽好神之俗女家務事》中提到,王仁甫喜歡趁著她洗澡的時候,走進浴室陪她聊天,私底下愛開玩笑的他,某次聊一聊突然說,「老婆,你是不是懷第三胎沒有說?」當時對方還看著她肚子追問,「是不是有5個月了?」

季芹內心很受傷。(圖/翻攝自YouTube《媽媽好神之俗女家務事》頻道)

這一番話令季芹很傻眼,「我說『你真的很欠揍,你給我出去!』」她坦言,雖然表現出很憤怒、反抗的樣子,不過內心其實非常受傷,「我默默在浴室裡面,(捏著肚子的肉)這樣一直照鏡子,『有嗎?真的有5個月嗎?』」季芹慶幸自己還算內心堅強,萬一是玻璃心,恐怕會被傷更深。

季芹一直在浴室照鏡子查看身材。(圖/翻攝自YouTube《媽媽好神之俗女家務事》頻道)

對此,家醫科醫師陳欣湄分享,曾經遇過一名內斂性格的女孩,總是將各種評論收在心裡,私底下默默去執行,當時懷孕的她,常被老公開玩笑說是很可愛的「企鵝」,生產完後對方還是會隨口開玩笑,後來決定靠節食、運動減重,結果體力不支倒在地上,「老公才突然警覺,原來他的話造成老婆這麼嚴重的創傷。」
#結婚#運動#懷孕#醫師#感情#王仁甫#季芹#身材

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0479

0.1785