回到網頁上方

柯震東、房祖名睽違7年合體!重提呼麻致歉:一起變更好

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/06/19 09:41
最後更新時間:2021/06/19 09:41
柯震東、房祖名合體直播。(圖/翻攝自微博) 柯震東、房祖名睽違7年合體!重提呼麻致歉:一起變更好
柯震東、房祖名合體直播。(圖/翻攝自微博)

藝人柯震東2014年爆出「房東吸毒事件」重創演藝事業,近來頻在Instagram直播的他,昨(18)日趁著30歲生日結束前與演藝圈好友合體直播,沒想到竟和7年未同框的房祖名上演世紀大合體,更在鏡頭前道歉,承諾會成為更好的人,讓網友們又驚又喜。

柯震東2011年演出《那些年,我們一起追的女孩》聲名大噪,2014年卻在北京被抓到與房祖名吸食大麻,之後甚至被列入大陸廣電總局「封殺劣跡藝人」名單當中,直到2016年以電影《再見瓦城》入圍金馬獎最佳男主角,才逐漸回到觀眾眼前。

 

柯震東邀請陳柏霖直播。(圖/翻攝自柯震東IG)

昨日滿30歲的他,邀請陳柏霖、玖壹壹、Kid、林哲熹及蔡昌憲等人一同參與Instagram直播,進行到後半段時房祖名突然現身,兩人還一同對於先前的作為鞠躬道歉,「不好意思,不好的示範,我們會做更好的示範給大家看」,同時承諾未來會一起變更好。

柯震東、房祖名睽違7年同框。(圖/翻攝自微博)

柯震東、房祖名道歉,承諾會做更好的人。(圖/翻攝自微博)

此外,雙方和黃立成及ØZI合體時,黃立成一句「你們兩個犯罪人在聊什麼?最硬就你們兩個,我是沒關過,這兩個都關過的」讓眾人驚呆,他認為事情已經過去7年,不該再為先前的錯誤苛責兩人,但一席話也讓柯震東及房祖名數次躲離畫面。隨後柯震東貌似因為太開心喝了不少酒,直接出鏡,最後由經紀人收尾才結束這次的驚喜合體。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
 
#柯震東#房祖名#合體#直播#Insragram#世紀合體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0416

0.1693