回到網頁上方

不敢在台打疫苗!向太喊「只能快逃離」揪友搭機飛祖國

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/06/15 05:45
向佐為向華強、陳嵐之子。(圖/翻攝自微博) 不敢在台打疫苗!向太喊「只能快逃離」揪友搭機飛祖國
向佐為向華強、陳嵐之子。(圖/翻攝自微博)

香港娛樂大亨向華強之子向佐,2019年與女星郭碧婷結婚後,隔年喜迎愛女「小奶皇」,向華強、陳嵐(向太)特地飛來台灣陪伴,如今本土疫情延燒,向太14日透過微博談論相關議題,直指「我出生地台灣省現在被全世界恥笑中。」

向太揪友搭私人飛機去祖國打疫苗。(圖/翻攝自微博)

 
向太在端午節當天透過微博發文,先是祝福大家端午節快樂,隨後話鋒一轉,「可惜我出生地台灣省現在被全世界恥笑中!我不敢在台北偷打疫苗(用特權也不敢)。」隨文還附上網路上流傳的插圖,上面寫著,「世界各國在拜託人民打疫苗,大陸在找誰還沒打疫苗,台灣在查誰偷打了疫苗。」

向太指出,現在無法在台灣施打疫苗的情況下,「只能快點逃離帶一群朋友們坐我的新飛機,走去能打疫苗的地方了!」關於要飛到哪個國家施打疫苗,向太說,「可能是最寬容大度的祖國大陸,絕對不會是美國壞人的地方!」

向佐隔空向媽媽喊話。(圖/翻攝自微博)

目前在中國大陸的向佐也在微博轉發貼文,隔空向媽媽喊話,「快點把老婆女兒帶來,媽,太想你們了!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#新冠肺炎#向華強#陳嵐#向太#向佐#郭碧婷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0397

0.176