回到網頁上方

激動喊「謝謝母親的疼愛」 小虎隊陳志朋在大陸接種疫苗

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/11 11:36
最後更新時間:2021/06/11 11:36
陳志朋在大陸施打疫苗。(圖/翻攝自陳志朋微博) 激動喊「謝謝母親的疼愛」 小虎隊陳志朋在大陸接種疫苗
陳志朋在大陸施打疫苗。(圖/翻攝自陳志朋微博)

以「小虎隊」出道的50歲男星陳志朋近日在大陸接種新冠疫苗,他在施打的前一天緊張到失眠,好在施打的過程以及後續都讓他頻頻稱讚,直呼「最大的反應就是安全」,更發文寫道「謝謝母親的疼愛」。

陳志朋分享接種新冠疫苗過程。(圖/翻攝自陳志朋微博)

 
陳志朋昨(10)日下午在微博分享自己接種新冠肺炎疫苗的影片,在等待的過程中他略顯緊張,有著問不完的問題,當醫護人員施打完疫苗後,他更是驚訝的問道「已經打好啦!?」、「怎麼完全沒感覺!」

陳志朋發文「謝謝母親的疼愛」。(圖/翻攝自陳志朋微博)

施打完疫苗,陳志朋在一旁觀察有沒有身體不適時,再次錄影大讚「打完疫苗了!最大的反應就是安全、健康!」並發文表示:「打完第一針~謝謝母親的疼愛」,文末還加上大陸的國旗圖。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#陳志朋#小虎隊#疫苗#新冠肺炎#接種#新冠#醫護#新冠疫苗#安全#醫護人員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0416

0.1723