回到網頁上方

壹電視攝影猝死確診 主播戴口罩播報嘆:沒想過有這天

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/10 11:03
最後更新時間:2021/06/10 11:03
許耀云快篩完立即上工。(圖/翻攝自許耀云臉書) 壹電視攝影猝死確診 主播戴口罩播報嘆:沒想過有這天
許耀云快篩完立即上工。(圖/翻攝自許耀云臉書)

壹電視一名棚內攝影師7日被發現猝死在廁所,經PCR檢測後確定為陽性確診,昨(9)日北市衛生局緊急在壹電視大樓設立快篩站,主播也全戴上口罩播報新聞,讓主播許耀云感嘆說道「從來沒想過有這天。」
 

許耀云感慨發文。(圖/翻攝自許耀云臉書)

 
許耀云在臉書發文透露快篩結果為陰性,暫時能鬆一口氣,語重心長表示「從來沒想過有一天會戴著口罩播新聞,更不用說每天播新聞,沒有想到有一天疫情就在你身邊。」也特別感謝各方親友的關心,希望同事們都能平安無事。

壹電視緊急設置快篩站。(圖/TVBS)

現場所有被篩檢的員工都有經過消毒。(圖/TVBS)
 
該名48歲攝影師7日上午被清潔人員發現於廁所內身亡,起初認為是其有酗酒習慣、肝病所致,未料採檢過後證實確診新冠肺炎,市府立即出動行動快篩隊前往檢測,166人中有11人呈現陽性,再經PCR檢出全為陰性,也就是零確診。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#確診#壹電視#攝影師#主播#快篩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!