回到網頁上方

李光洙淚崩退出《RM》 胸前數字「3991」逼哭鐵粉

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/07 19:31
最後更新時間:2021/06/07 19:31
李光洙將退出《RM》。(圖/翻攝自sbs_runningman_sbs IG、《Running Man》片段) 李光洙淚崩退出《RM》 胸前數字「3991」逼哭鐵粉
李光洙將退出《RM》。(圖/翻攝自sbs_runningman_sbs IG、《Running Man》片段)

南韓演員李光洙日前宣布因身體問題,決定退出主持11年的綜藝節目《Running Man》,並在5月24日進行了最後錄製,該集節目將在6月13日播出,製作單位昨(6)日釋出了李光洙的告別片段,讓鐵粉們直呼「真的不敢想像沒有光洙的《Running Man》!」

李光洙主持《RM》長達11年。(圖/翻攝自《Running Man》片段)

 
李光洙在去(2020)年2月遭遇車禍,造成腳踝骨折,雖然緊急進行手術治療,加上一年多的復健,都不見有好轉現象,因此在4月時忍痛宣布退出《Running Man》,消息一出讓很多粉絲們感到不捨,但還是希望他能夠以健康為主。

宋智孝不捨李光洙退出《RM》。(圖/翻攝自《Running Man》片段)


李光洙錄製的最後一集節目,將在6月13日播出,製作單位昨日也搶先預告了李光洙念道別信的片段,他哽咽的表示「真的很對不起」便情緒激動得說不出話,主持群宋智孝、梁世燦等人更是哭到鼻子泛紅不敢抬頭。

李光洙胸前的3991有特殊意義。(圖/翻攝自《Running Man》片段)

而李光洙衣服上的「3991」更是在韓網引發討論,有粉絲發現3991寓含特殊意義,那代表著《Running Man》自2010年7月首播到6月13日,總共3991天,製作單位的小巧思,讓粉絲們直呼真的太有愛,也更加不捨李光洙的退出。

日韓爆米花

#李光洙#Running Man#車禍#南韓#健康#演員#粉絲#手術#治療#節目

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!