廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

樹德家商跳繩激烈對抗 蕾菈克服心魔拚隊伍最高紀錄


發佈時間:2021/06/06 12:38
最後更新時間:2021/06/06 12:38

※遵守防疫規範,播出集數皆為疫情升級前所錄製,特此說明。

全台首檔的校園競技實境節目《校園大亂鬥》校園選秀進入第四站,主持群孫生、蕾菈、紀卜心、派翠克、琳妲、肉乙前進校園,展開體育競技對抗,挖掘潛力新秀!本集在樹德家商兩隊賭注提高到90杯飲料,讓兩隊在本次對抗項目跳繩大賽中充滿動力。琳妲不斷失誤居然是因為鞋子?蕾菈就連身體不適也要拚到最後!本季最激烈的對決就在6月6日(日)晚上9點《校園大亂鬥》!

 

《校園大亂鬥》第四集抵達同樣位於高雄的樹德家商。孫生、蕾菈、肉乙的「德國豬腳隊」開場就決定「擒賊先擒王」,邀請樹德家商的校長入隊,並在觀賞完全國最有名的「龍躍」後,與自己的分身相見歡!而派翠克、琳妲、紀卜心「螞蟻上樹隊」為了躲避炎熱天氣,躲到了教室進行指甲美容,期間同學還表演了一段「變臉」表演,讓派翠克忍不住秀了一段撈麵,另一位隊長琳妲看傻直呼「我在麻辣鍋店嗎?」

越接近《校園大亂鬥》校園選秀尾聲,賽事對決就越加精彩!本次在樹德家商跳繩對抗賽兩隊不論是隊長或是隊員都拿出全力,前期多次失誤的琳妲甚至直接「曝短」,承認自己鞋墊墊太厚了,而蕾菈因身體不適表現不佳,但為了自己隊伍的勝利,展現極佳的運動家風範,願意與隊伍一同拚戰,並且與孫生一同承擔90杯飲料!

《校園大亂鬥》於每週日晚上9點在狼谷育樂台、校園大亂鬥YouTube同步播出。6位主持人也將會不定期出現在每週日的《校園大亂鬥》YouTube直播聊天室內與觀眾線上聊天,分享比賽的趣事及甘苦談。
 

 
#疫情#防疫#高雄#天氣#直播#運動#炎熱#節目#蕾拉#孫生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1553

0.0761

0.2314