回到網頁上方

別因長輩催婚就動搖!小S「寧願單身」:別害自己痛苦度日

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/03 05:13
小S和媽媽討論婚姻問題。(圖/翻攝自小S臉書) 別因長輩催婚就動搖!小S「寧願單身」:別害自己痛苦度日
小S和媽媽討論婚姻問題。(圖/翻攝自小S臉書)

原本要推出新節目《熙娣想聊》的女星小S(徐熙娣),受到新冠肺炎疫情影響無法繼續錄影,就和媽媽小梅(黃春梅)推出廣播節目《老娘的老娘》,暢談不同年齡層的女性對於家庭、婚姻、事業的看法,其中一集「所有女性!請丟掉你的悲劇人設」,更是在近期引發討論。

小S改變想法,將「自我」放在第一位。(圖/翻攝自小S臉書)

 
更多新聞:周興哲、趙岱新甜蜜擁吻 羞認舊情復燃「現在很開心」

節目一開始,小S提到過去大家問她是如何分配生活中的多重角色時,她總是將家庭、家人放在第一位,但現在的她已經改變這想法了,而是以「自我」為主,她解釋,「將自己放在第一位,並不是自私的只顧慮自己」,而是把自己放在最重要的位置、顧慮自己的感受、讓自己快樂,因為將自己照顧好才有能力去保護身邊的所有人,唯有心態健康才能樂觀的面對事情,也不會怨天尤人。

小S認為不要因為身邊長輩催婚就急著去結婚。(圖/翻攝自小S臉書)

更多新聞:王仁甫驚吐「第三胎懷5個月」 季芹曝實情

關於婚姻這件事,小S呼籲「千萬不要因為身邊長輩洗腦、催婚就急著去結婚」,因為婚姻這件事真的不是開玩笑,絕對不是你不喜歡就可以離婚,如果沒有想婚的念頭,那就一個人吧,即使寂寞、孤單,也好過陷在婚姻裡無法做自己,每天痛苦度日。
#離婚#結婚#家人#女星#小S#婚姻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0400

0.1662