回到網頁上方

護理師兒憂染疫不敢回家 洪都拉斯不捨:爸媽以你為榮

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/01 12:32
最後更新時間:2021/06/01 12:32
洪都拉斯兒子是護理師。(圖/翻攝自洪都拉斯臉書) 護理師兒憂染疫不敢回家 洪都拉斯不捨:爸媽以你為榮
洪都拉斯兒子是護理師。(圖/翻攝自洪都拉斯臉書)

近日國內新冠肺炎疫情升溫,隨著確診人數不斷上升,醫療資源面臨極大考驗,第一線醫護人員更是承受巨大壓力,藝人洪都拉斯透露兒子就是護理師,近日擔心波及家人都不敢回家,讓他不捨表示「就算因為這樣被傳染,我也心甘情願。」

 

洪都拉斯坦言很久沒見到護理師兒子。(圖/翻攝自洪都拉斯臉書)

 
根據《聯合新聞網》報導,洪都拉斯的兒子自2年前退伍,就加入護理師行列,疫情爆發後他相當擔心兒子安危,卻也只能在背後默默支持,透露已經很長一段時間沒見到對方,兒子還擔心自己護理師身分會影響到他,心疼說道「我說我們都是一家人,爸媽都以你為榮。」
 
圈內好友為洪都拉斯兒子打氣。(圖/翻攝自洪都拉斯臉書)

兒子也向他表示最近盡量都不會回家,讓他既擔心又不捨,直言「講難聽一點,我就算為了你染疫也甘願,怎麼可以放你自己在外面?」他事後也在臉書發文寫道「天下的爸爸媽媽都是一樣的,我為我兒子感到無限的驕傲,那是一種崇拜!」讓不少圈內好友都留言打氣。
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

雙北醫療緊繃

#新冠肺炎#疫情#確診#醫療資源#護理師#洪都拉斯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0589

0.1957