回到網頁上方

見郭台銘拚買BNT疫苗 他難忍掉淚:誰最愛台灣人?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/01 11:52
最後更新時間:2021/06/01 11:52
郭台銘為台灣拚買500萬劑BNT疫苗。(圖/翻攝自郭台銘臉書) 見郭台銘拚買BNT疫苗 他難忍掉淚:誰最愛台灣人?
郭台銘為台灣拚買500萬劑BNT疫苗。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

全台疫情延燒,疫苗短缺成眼下一大問題,鴻海創辦人郭台銘昨(31)日在臉書上高喊「台灣,全島一命」,稱會要求永齡基金會在72小時內拚文件申請採購疫苗,傳他已備好「百億銀彈」盼台能儘速完成疫苗接種,讓知名命理師詹惟中感動到哭了。

更多新聞:「坐視人民一個一個死!」 宅神送4喪禮花籃給指揮中心

 

 
郭台銘發文稱「台灣,全島一命」。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

郭台銘日前指出,關於疫苗一事深知國人關切,但請大眾稍安,讓他們「爭取交貨」保留空間,目標在72小時內拚文件。據《聯合新聞網》報導,外界預估郭台銘規劃買500萬劑BNT疫苗,若包含出口價與冷鏈運輸等其他成本,恐得花費60億元以上。

更多新聞:消失2年竟爆罹胃癌!女星「不敢回診」憂:何時才會好

 
詹惟中被郭台銘感動到哭。(圖/翻攝自詹惟中臉書)

見郭董鐵了心為台灣買疫苗,昨(31)日命理師詹惟中忍不住在臉書上感嘆:「誰最愛台灣人?看到他(指郭台銘)在拼命~我真的忍不住哭了⋯,我真的哭了!」貼文一出,網友也紛紛表示「感恩郭董,台灣人有難,他總是不畏艱難,挺身而出幫最多」、「每每台灣有難,總是有他的身影!企業家的典範」、「愛民的好領袖」、「正港愛台灣」、「真的是大企業家的風範」、「積善之家必有餘慶」。
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

雙北醫療緊繃

全國三級警戒

#郭台銘#疫苗#BNT#詹惟中#哭了#愛台灣#永齡#郭董

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0470

0.1923