回到網頁上方

張基龍劈腿? 新戲合作蔡秀彬、Krystal喜劇、電影接連上檔

記者 李綺雯 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2021/05/30 12:35
最後更新時間:2021/05/30 13:23

韓星張基龍最近超夯,熱播韓劇《我的室友是九尾狐》,日前剛播出第一集,就創下收視5.2%的好成績,還有和蔡秀彬、鄭秀晶Krystal主演的電影《酸酸甜甜愛上你》6月也即將上映,電影裡陷入三角戀。

圖/翻攝自tvN (International) 臉書

 
電影《酸酸甜甜愛上你》:「什麼事,好漂亮。」

張基龍拿出戒指,向蔡秀彬求婚,兩人甜蜜的相視而笑,讓畫面充滿粉紅泡泡。

電影《酸酸甜甜愛上你》:「我是隱形人嗎,看到我不開心,那你呢回家就睡覺,難道這裡是旅館嗎,不要這樣講好嗎。」

但鏡頭一轉,兩人從甜蜜的熱戀期,逐漸變成倦怠期,又受到遠距離的考驗,雖然試圖維繫戀情,生活中卻出現許多挑戰與誘惑,也讓感情逐漸生變。

電影《酸酸甜甜愛上你》:「希望你的膽子能大一點,怎麼了你去哪裡。」

 
鄭秀晶突然出現,介入兩人岌岌可危的感情世界,預告釣足胃口讓影迷直呼超期待,同樣由張基龍主演,韓劇《我的室友是九尾狐》,日前剛播出第一集,收視率就創下5.2%的好成績。

韓劇《我的室友是九尾狐》:「妳朋友醉的很厲害啊,那個他喝得太多了,我先留個聯絡方式給您,賠償的部分,妳是學生吧,對是大學生。」

惠利和張基龍兩人,因為酒醉的好友意外相識,惠利卻不小心吞下,張基龍的九尾狐珠,因此開啟荒唐的同居生活。

韓劇《我的室友是九尾狐》:「老人家你怎麼會來這裡,或許我會喜歡同居,就表示我喜歡她以她的方式,來誤會這一切。」

兩人俏皮可愛的互動,成為劇中一大看點,直白的甜蜜對話,加上張基龍的深情形象,和惠利談起,跨世代的浪漫愛情,劇情走向會如何發展,也讓觀眾期待。
#韓星#電影#我的室友是九尾狐#同居#感情#大學#生活#張基龍#韓劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0400

0.1675