回到網頁上方

集結80位藝人!替防疫加油禱告 吳宗憲、魏德聖皆響應


發佈時間:2021/05/22 11:23
最後更新時間:2021/05/22 12:59

疫情當前,有80位藝人集結,拍短片為台灣加油,包括吳宗憲、魏德聖都響應,另外還有國際橋牌社第二季,也以同島一命,作為標語,穿插防疫人員的畫面,向前線醫護致敬。

圖/翻攝自藝起發光 YouTube

 
藝人吳宗憲:「所有的醫護人員,宗憲在這裡祝福他們,身體健康加油。」

吳宗憲自拍影片,替醫護人員加油,現在疫情不退燒,每天新增確診破百例,藝人宋逸民號召80位藝人朋友,一起站出來拍片打氣。

導演魏德聖:「為全民防疫行動禱告,台灣加油。」

藝人沈玉琳:「疫情期間大家要提高警覺,在這裡讓我們,為所有的醫護人員加油打氣。」

包括白家綺、徐小可跟阿BEN以及小馬等人,陸陸續續站出來,為台灣疫情禱告和加油,搭配金曲音樂製作人洪敬堯,作詞作曲的《愛你而已》相當暖心,至於國際橋牌社第二季,推出的最新預告也呼應時事。

 
電視劇《國際橋牌社2》:「同島一命死裡求生,同島一命死裡求生。」

招牌標語同島一命,呼應現在疫情當前的處境,不守住破口全員都遭殃,而新版MV搭配滅火器樂團的《島嶼天光》,除了有1996年,前線軍人守護台灣的畫面,還有2021年,防疫醫護人員守在最前線,讓人看了很感動。

非常時期,面對看不見的風險,無法不繃緊神經,透過溫暖的MV,也希望幫醫護人員加油打氣,讓台灣早早度過疫情危機。

新冠社區感染

新冠肺炎疫情

#疫情#確診#防疫#醫護#台灣#健康#藝人#吳宗憲#影片#新增

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0601

0.1942