回到網頁上方

隋棠驚爆「高燒39.5度」 坦言:非常不舒服

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/16 17:16
最後更新時間:2021/05/16 17:16
隋棠分享施打AZ疫苗的過程。(圖/翻攝自隋棠臉書) 隋棠驚爆「高燒39.5度」 坦言:非常不舒服
隋棠分享施打AZ疫苗的過程。(圖/翻攝自隋棠臉書)

國內今(16)日新增206例本土個案,再度創下單日確診新高,隨著疫情拉警報,疫苗接種率也提升,女星隋棠分享施打AZ疫苗的過程,坦言施打後相當不舒服,整天都處於發燒想吐的狀態,還一度高燒到39.5度,出現畏寒、全身無力等副作用。

隋棠接種疫苗出現高燒情形。(圖/翻攝自隋棠臉書)
 

 
隋棠昨(15)日在臉書發文透露,打完AZ疫苗後身體極度不適,「整整一天半只能躺在床上或滾到木頭地板上(想吐或是高燒時),發燒大概也一直維持38.5-39.5。」全身痠痛無力、非常畏寒,甚至連皮膚都變得很敏感,只是碰到床單都覺得不舒服。

隋棠呼籲大家盡量不要出門。(圖/翻攝自隋棠臉書)
 
雖然自己面臨種種負作用,但老公和友人僅有頭痛症狀,因此呼籲大家不需要過度擔心,認為「熬過不舒服的兩天,換來極低重症的機會,還是值得的吧。」面對不斷升溫的疫情,她也喊話外界「我們要妥妥的穩住陣腳,實實的做好自身防疫責任,多多的彼此輸送正向能量。」並給予第一線醫護人員最大的尊敬與尊重。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#確診#本土案例#AZ疫苗#隋棠#高燒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0409

0.1721