回到網頁上方

畢書盡樂當「女兒傻瓜」 為愛女戒酒、拚生第二胎


發佈時間:2021/05/15 05:23
畢書盡透露第二胎進度:一切都在計畫中。(圖/翻攝自畢書盡臉書) 畢書盡樂當「女兒傻瓜」 為愛女戒酒、拚生第二胎
畢書盡透露第二胎進度:一切都在計畫中。(圖/翻攝自畢書盡臉書)

歌手Bii畢書盡昨(13)日出席活動,開心地炫耀和女兒的互動,有女萬事足的他也因此下定決心戒酒,至於第二胎的進度,畢書盡則表示有在考慮,認為小孩一起長大比較有伴,希望可以早點給女兒帶來弟弟、妹妹。

畢書盡炫耀女兒超黏他。(圖/翻攝自畢書盡臉書)

 
去(2020)年7月升格成為爸爸的畢書盡,每次提到女兒,臉上都洋溢著甜蜜笑容,他透露女兒相當黏他,最喜歡在他身上滾來滾去,晚上到了該睡覺的時間,也會緊抓著他,捨不得分開。畢書盡也透露,自己每次喝酒都是因為心情不好、比較負面,他不想讓老婆、小孩看到他這麼低潮的樣子,所以就默默地把酒戒掉。

畢書盡去年7月宣布升格當爸爸。(圖/翻攝自畢書盡臉書)

至於大家最關心的第二胎進度,畢書盡也大方的表示自己也期望有二寶,因為他認為小孩要一起長大比較有伴,他也希望可以給女兒一個弟弟、妹妹,但目前因為疫情的關係,他們打算先緩緩,他也強調老婆目前沒有懷孕。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#畢書盡#Bii#懷孕#女兒#歌手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!