回到網頁上方

豬哥亮顯靈?謝金晶祭拜一半趕回家「好像聽到爸說話」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/15 17:58
最後更新時間:2021/05/15 17:58
豬哥亮生前相當疼愛女兒謝金晶。(圖/翻攝自謝金晶臉書) 豬哥亮顯靈?謝金晶祭拜一半趕回家「好像聽到爸說話」
豬哥亮生前相當疼愛女兒謝金晶。(圖/翻攝自謝金晶臉書)

今(15)日,是秀場天王豬哥亮過世4週年的日子,女兒謝金晶在大哥謝順福的帶領下,前往父親長眠的基隆永恆文創園區祭拜,謝金晶在臉書上透露「祭拜到一半,雙北直接進入第三級,趕緊幫老爸洗個澡就回家去。」

謝金晶和大哥謝順福祭拜豬哥亮。(圖/翻攝自謝金晶臉書)

 
謝金晶和大哥謝順福今日一同前往基隆祭拜父親豬哥亮,她在臉書上寫道「天啊~拜拜到一半看到新聞,今天本土180例,雙北直接進入第三級,彷彿聽到老爸說『拜完卡緊返去』。」事後她表示,「因為疫情的關係,今天的祭拜只能簡單準備,但絕對不能少的就是老爸最愛的豬腳、排骨酥湯。」也因為疫情升溫的關係,所以全家人決定提早離開、趕緊回家。

更多新聞:豬哥亮病逝4年 謝金燕手抄心經悼念

謝金晶呼籲做好防疫工作。(圖/翻攝自謝金晶臉書)

最近新冠肺炎疫情升溫,謝金晶透漏工作方面多少都有受到影響,初步預估被取消的活動就有10場以上,她強調目前最重要的就是做好防疫工作,希望疫情早日結束。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#豬哥亮#謝金晶#謝順福#祭拜#防疫#歌手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!