回到網頁上方

黃子佼、孟耿如忍痛宣布 「婚宴不辦了!直接取消」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/13 12:27
最後更新時間:2021/05/13 12:27
黃子佼、孟耿如本周日的婚宴取消。(圖/翻攝自黃子佼臉書) 黃子佼、孟耿如忍痛宣布 「婚宴不辦了!直接取消」
黃子佼、孟耿如本周日的婚宴取消。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

49歲藝人黃子佼,去(2020)年交往7年的女友孟耿如登記結婚,後來受到疫情影響,婚宴一延再延,今(13)日,黃子佼、孟耿如忍痛在臉書上宣布「婚宴確定取消」。
 

黃子佼、孟耿如婚宴受到疫情影響一延再延。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

 
黃子佼和孟耿如在去年登記結婚後,預計舉辦一場600人的盛大婚宴,受邀賓客等於整個演藝圈,無奈受到疫情影響,婚宴一延再延,規模也縮減為只邀請雙方親友的家宴,但在今(13)日,黃子佼在臉上宣布本周日的婚宴不延了,而是直接取消。
 
孟耿如取消婚宴,對親友感到抱歉。(圖/翻攝自孟耿如臉書)
 
孟耿如先在臉書上提到「真的很遺憾的禮拜天的證婚儀式和家宴再度取消了」,她感謝身邊好友對他們夫妻倆的關心,也對大家感到不好意思,婚宴一延再延真的對大家很不好意思。她認為即使沒舉辦婚宴,她和黃子佼的愛情依然長存。
 
黃子佼忍痛宣布取消婚宴。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

隨後,黃子佼也發文忍痛宣布婚宴取消,「嗨!經過各種推演與取捨,我們倆人決定取消婚宴囉!」,同時,他也預告5月16日這一天,他將和孟耿如分享一點事情,至於是什麼內容當天就要密切鎖定兩人的粉專。
#黃子佼#孟耿如#結婚#夫妻#愛情#婚宴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0568

0.1837