回到網頁上方

連遇「2突發狀況」結局反轉 吳鳳大讚:台灣是神地

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/11 16:51
最後更新時間:2021/05/11 16:51
吳鳳大讚台灣是神地。(圖/翻攝自吳鳳臉書) 連遇「2突發狀況」結局反轉 吳鳳大讚:台灣是神地
吳鳳大讚台灣是神地。(圖/翻攝自吳鳳臉書)

土耳其裔男星吳鳳與老婆陳錦玉結婚6年、育有2女,經常在社群平台分享家庭生活,他今(11)日發文透露,連續發生2個突發事件讓他相當著急,最後都因台灣的友善環境順利解決,大讚「台灣變成我心目中的神地!」

吳鳳10日接連面臨突發狀況。(圖/翻攝自吳鳳臉書)
 

 
吳鳳10日外出工作時,不小心把包包丟在餐廳,返家後才驚覺忘了拿,裡面有錢包等重要物品,馬上請老婆致電餐廳,結果老闆在同樣的位置尋獲包包,他表示「2個多小時在地上的包包,通常在國外90 %的機率會不見,在台灣找回來的機會很高。」

吳鳳女兒突發高燒。(圖/翻攝自吳鳳臉書)
 
當天晚上8點小女兒出現發燒症狀,他趕緊帶女兒到附近醫院就診,醫生和護士親切地為他們服務,醫藥費僅花150元新台幣,若是在家鄉土耳其發生,晚上9點找不到任何診所,只能到大醫院救治,且會等待很長一段時間,若是到私立診所不包括藥物換算下來就要花約1000元新台幣。
 
他有感而發說道「我很常跟大家分享台灣相關的文章,但是最大的目的是讓更多人懂的珍惜這塊土地。從台灣的優點出發對待一切。」表示雖然發生的狀況並不嚴重,但是這些小的事累積起來,就讓台灣成為他心目中的神地。
#吳鳳#結婚#突發狀況#高燒#就醫#神地

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0395

0.1663