回到網頁上方

小三陽台曬內褲!林采緹開門撞見竟被「邀吃鹹酥雞」

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/10 16:12
最後更新時間:2021/05/10 18:54
林采緹感情路坎坷。(圖/翻攝自林采緹臉書) 小三陽台曬內褲!林采緹開門撞見竟被「邀吃鹹酥雞」
林采緹感情路坎坷。(圖/翻攝自林采緹臉書)

女星林采緹2018年帶球嫁給男團「Under Lover」成員胡睿兒,豈料對方卻在她待產期間涉入夜店撿屍性侵案,夫妻倆最終以離婚收場。林采緹近日在節目中自爆,感情路坎坷的她,曾與一任男友交往4年多,雙方已經同居,沒想到對方喜歡到處拈花惹草,小三還把內褲曬在家中陽台,行徑非常囂張。
 
更多新聞:歐陽娜娜再惹議 代言咖啡「廣告細節」挨轟:做作第一名

 

(圖/東森提供)

林采緹近日在節目《今晚開讚吧》回憶起此段往事,當時她與年紀大她6、7歲的男友交往4年多,本以為是段成熟穩重的感情,沒想到同居後對方慣性劈腿,勾搭的小三不只一個,堪稱時間管理大師,不過當時她心軟都會選擇原諒,直到小三侵門踏戶才讓她氣炸,「最誇張的是(男友)把她的內褲曬在陽台!」
 
更多新聞:兒「薄紗洞洞裝」嫵媚勾人 母親節告白伊能靜:用一輩子愛妳

(圖/東森提供)

此外,先前林采緹下班回家時,男友帶小三買宵夜回家剛好被她撞見,小三當下面不改色問她「要不要一起吃鹹酥雞?」讓她瞬間傻眼,而在旁的男友則一聲不吭,令她徹底心死,奪門而出。
#林采緹#渣男#小三#前男友#胡睿兒#內褲#鹹酥雞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0396

0.1709