回到網頁上方

歐陽娜娜再惹議 代言咖啡「廣告細節」挨轟:做作第一名

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/10 15:06
最後更新時間:2021/05/10 15:06
歐陽娜娜拍攝咖啡廣告「假喝」被抓包。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博) 歐陽娜娜再惹議 代言咖啡「廣告細節」挨轟:做作第一名
歐陽娜娜拍攝咖啡廣告「假喝」被抓包。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

藝人歐陽龍、傅娟的20歲愛女歐陽娜娜,近年活躍於中國大陸演藝圈,卻因人紅是非多爭議不斷,她近期代言咖啡品牌,被網友抓包「假喝」,挨轟演技太差「侮辱觀眾智商」。
 
更多新聞:兒「薄紗洞洞裝」嫵媚勾人 母親節告白伊能靜:用一輩子愛妳

 

(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

歐陽娜娜拍攝咖啡品牌廣告,一改往日清純形象,身穿黑色緊身上衣,胸上還有挖空設計,披著長髮和亮閃閃的耳環,看起來嫵媚性感,不過從廣告畫面中,她先是將吸管放到嘴邊,連嘴唇都沒碰到就停住,完全沒喝進去,沒想到下一刻鏡頭轉換,歐陽娜娜就抿嘴微笑,做出十分享受咖啡味道的模樣。
 
更多新聞:「前男友酒駕」幫付罰金不還 米砂怒斥:台灣體壇悲歌

(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

廣告片段曝光後,網友紛紛痛批她「拍個廣告也沒演技」、「簡直就在侮辱觀眾們的智商」、「歐陽娜娜又不是第一次假喝了,人間做作第一名」;不過也有人認為「廣告拍攝的東西肯定不能直接喝啊」、「飲料只是道具,攝影師要拍很多組照片基本上不讓喝,不然越喝越少」、「拍廣告不都是道具嗎」。

 
#歐陽娜娜#演藝圈#假喝#廣告#咖啡#演技#做作

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0593

0.1892