回到網頁上方

疑反擊福原愛!江恆亘「水落一定石出」神隱多時終現身

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/08 11:45
最後更新時間:2021/05/09 11:52
福原愛和大姑江恆亘數度傳出不合傳聞。(圖/翻攝自福原愛微博、江恆亘臉書) 疑反擊福原愛!江恆亘「水落一定石出」神隱多時終現身
福原愛和大姑江恆亘數度傳出不合傳聞。(圖/翻攝自福原愛微博、江恆亘臉書)

「桌球界金童玉女」江宏傑、福原愛2月底爆婚變,日媒《週刊文春》一度報導福原愛遭受夫家霸凌,不僅被江宏傑辱罵「妓女」,還被婆婆稱作「金雞母」,親姊江恆亘則被指是婚變主因,被日媒形容為「妖怪大姑」。對此,江恆亘事發至今皆未多作回應,社群媒體也不再更新,卻被發現Instagram悄悄換了自我介紹,寫著「水落一定石出」。
 
更多新聞:母親節前夕突喊心痛 狄鶯「說不出快樂」堅強微笑

 

江宏傑與福原愛這對曾令人稱羨的銀色夫妻,今年初爆出婚變,江宏傑日前也向高雄法院訴請離婚,福原愛則表示:「謝謝江先生願意坐下來談離婚協議,我想這是對孩子們最好的一種選擇。」證實4年婚姻告吹。
 
更多新聞:大肌肌不見了!彭于晏「脊椎骨凸出」引擔憂:身體不太好

(圖/翻攝自江恆亘臉書)

(圖/翻攝自江恆亘臉書)

婚變爆發至今,被指是妖怪大姑的江宏傑親姊江恆亘皆神隱,就連Instagram也沒更新近況,最後一次現身則是送福原愛媽媽到松山機場登機。不過,江恆亘今(8)日凌晨被發現在限時動態曬出自拍近照,還疑似更改自我介紹為:「繼續善良,永遠勇敢,水落一定石出」,雖未明確直指何事,但也引人揣測與福原愛有關。
 
事實上,江恆亘2019年就被指是妖怪大姑,後來姑嫂倆時常在社群網站曬出合照,撇清謠言,不過兩人早在今年3就互退追蹤,姑嫂情節也因此被懷疑真有其事。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#江恆亘#妖怪大姑#怪物家族#婚變

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0852

0.2154