回到網頁上方

嫁給偶像不是夢!吳速玲、曹格結婚13年磨出浪漫愛情

編輯 陳韻媞 報導
發佈時間:2021/05/09 05:00
馬來西亞歌手曹格與太太吳速玲的愛情令人稱羨。(圖/翻攝自媽咪速玲臉書) 嫁給偶像不是夢!吳速玲、曹格結婚13年磨出浪漫愛情
馬來西亞歌手曹格與太太吳速玲的愛情令人稱羨。(圖/翻攝自媽咪速玲臉書)

馬來西亞歌手曹格的歌曲一直深受大家喜愛,以《背叛》、《寂寞先生》等經典歌曲擄獲大票粉絲,滄桑的嗓音唱出深厚的感情,不僅在歌唱事業別有一番成就,曹格與他的太太吳速玲之間宛如童話般的愛情故事也值得我們細細品味!

歌手曹格妻子吳速玲。(圖/翻攝自吳速玲IG)

 
從紛絲變老婆,緣分開啟兩人愛的契機

吳速玲回憶那時候第一次在電視上聽到曹格的歌聲就深深被吸引,充滿磁性滄桑的嗓音,讓她開始搜尋這位歌手的所有事情,還託朋友買曹格的CD來聽,而命運的齒輪就此轉動!在一次去墾丁旅遊時,吳速玲就這麼巧的在海產店門口碰到她的偶像曹格!(小編覺得太浪漫!)還一起拍了合照,原以為這樣就散了,結果之後回到了台北又在朋友的聚會上相遇,彼此交換了聯絡方式,果然是命運的邂逅,上天就是要你們在一起!

首次約會,曹格情話開大絕

吳速玲笑說之後曹格就打電話給她,第一句話就問她:「要不要現在飛香港?」吳速玲感到莫名其妙,飛香港太麻煩了不如去看夜景,於是兩人就這樣上山看夜景一路看到日出,隨著太陽慢慢升起,害羞的兩人坐在草皮上還隔著點距離,這時曹格轉向她說到「我好冷,妳可以抱我嗎?」吳速玲表示就是那一刻她心彷彿像通了電一般跳得飛快,是第一次對一個男生心動,原來這就是愛情!

曹格與吳速玲結婚至今13年依然相當恩愛。(圖/翻攝自速玲媽咪臉書)

雖然性格差異大,但慶幸能夠遇見你
 

吳速玲也說到愛情有美好的一面,一定也有悲傷的時候。因為自己本身的個性是天真樂觀而曹格則是較為悲觀,同時面對一件事情時就會有很大的意見分歧。一開始相處痛苦到半夜一定要槌枕頭發洩!而在工作時,曹格每到一個地方出差一定會傳簡訊跟老婆報平安,而吳速玲只會回一個讚的貼圖就人間蒸發,吳速玲笑說:「這是和對方互相信任的表現,他專心工作,有事再聊。」而如果吳速玲到了目的地卻沒有報平安,曹格就會奪命連環扣直到接通為止,笑說老公太愛管她,讓曹格連忙說:「不是管,是關心妳。」儘管彼此個性完全不同,但也一起走過了13年的婚姻生活,吳速玲回想起還是慶幸當時能夠嫁給曹格,因為在他面前可以真實的做自己,真是太浪漫了~

原文請見:從粉絲變老婆!吳速玲曹格結婚13年放閃:慶幸能夠遇見你,讓我可以做自己
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點
#愛情#感情#吳速玲#曹格#個性差異#相知相惜#婚姻#幸福#相處#樂觀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0744

0.2052