回到網頁上方

劇組曾到諾富特!女星「高燒入院」報平安曝現況

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/07 11:08
最後更新時間:2021/05/07 15:46
高雋雅發高燒40度住院。(圖/翻攝自高雋雅IG、柴智屏臉書) 劇組曾到諾富特!女星「高燒入院」報平安曝現況
高雋雅發高燒40度住院。(圖/翻攝自高雋雅IG、柴智屏臉書)

「偶像劇教母」柴智屏的29歲女兒、藝人高雋雅日前因連續發高燒40度3天緊急送醫,由於她正在拍的電視劇《戀愛是科學》,劇組日前曾到桃園諾富特飯店取景,儘管高雋雅不在現場卻也有所擔憂,所幸做了核酸檢測為陰性。高雋雅昨(6)日在IG報平安,並曝光身體現況。

更多新聞:被酸跩啥!王又正吐實「長得帥很困擾」求別再這樣說

 

 
高雋雅(圖右)先前忙著拍《戀愛是科學》。(圖/翻攝自高雋雅IG)

柴智屏日前在臉書上透露女兒發高燒先是送到亞東醫院急診室,後來才又轉到仁愛醫院隔離病房。儘管高雋雅並未到諾富特飯店拍攝,但她曾跟去過的劇組人員接觸,發燒後暫停拍攝電視劇,也取消其他工作,做了2次核酸檢測皆為陰性。雖然後來高燒已退,但仍需要住院觀察。

更多新聞:辣腿大開!謝金燕豁出去「撕破戰服」宣告驚人喜訊

 
高雋雅在IG上報平安。(圖/翻攝自高雋雅IG)

高雋雅昨在IG上曬出一張陳年舊照,向大家報平安,她寫下「我沒事,快要可以出院了,非常時期,大家要平安。」許多粉絲也紛紛獻上祝福,盼她早日康復。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
#諾富特#諾富特飯店#疫情#新冠肺炎#高雋雅#柴智屏#群聚#隔離#檢測

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0449

0.171