回到網頁上方

周杰倫出遊台中這舉動超暖 粉絲讚:不愧是「哥中之哥」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/06 12:27
最後更新時間:2021/05/06 12:27
周杰倫超暖舉動,粉絲大讚不愧是哥。(圖/翻攝自周杰倫IG) 周杰倫出遊台中這舉動超暖 粉絲讚:不愧是「哥中之哥」
周杰倫超暖舉動,粉絲大讚不愧是哥。(圖/翻攝自周杰倫IG)

「周董」周杰倫昨(5)日和好友們到台中遊玩,更在IG上跟粉絲們分享每一個所到之處,吸引資深鐵粉追星,最後粉絲成功的和偶像聊天、自拍,在過程中,周杰倫超暖的一個舉動,更是讓粉絲印象深刻,直呼自己沒有愛錯人。
 

周杰倫造訪台中進行美食之旅。(圖/翻攝自周杰倫IG)

 
周杰倫5日和一群好友到台中進行美食之旅,走到哪吃到哪,相當享受,一行人陸續造訪了第二市場、審計新村、勤美綠園道、台中歌劇院等地,超級愜意的行程,讓周杰倫都忍不住TAG昆凌,自虧「老婆在工作,我出來chill」。
 
歌迷成功堵到周杰倫,直呼超幸運。(圖/翻攝自周杰倫IG)

看到周杰倫到台中遊玩,讓資深鐵粉帶著兒子馬上出動,希望有機會巧遇周董,後來這位粉絲在勤美誠品綠園道遇到周杰倫,便鼓起勇氣要求合照,周杰倫親切答應後,還表示「小朋友先」,讓這位粉絲再度被圈粉,大讚周杰倫超暖,不愧是「哥中之哥」。隨後,周杰倫也轉發合照,要粉絲記得給小孩聽自己的歌,打算擄獲一家人的心。
#周杰倫#昆凌#追星#粉絲#偶像#自拍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0397

0.1666