回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/07
星期五
天氣圖示
24°
31°
05/08
星期六
天氣圖示
25°
31°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
33°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
週五晴熱山區午後雨 東台零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

吳念軒曾赴諾富特拍戲 自主管理期上酒吧拉下口罩惹議

記者 余佩純 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/05/03 11:43
最後更新時間:2021/05/03 11:43
圖/翻攝自吳念軒臉書 吳念軒曾赴諾富特拍戲 自主管理期上酒吧拉下口罩惹議
圖/翻攝自吳念軒臉書

本土疫情升溫,藝人吳念軒驚傳兩個禮拜前,為了拍戲曾到桃園諾富特飯店取景,事後發聲明表示身體健康,也正在自主管理,但又被爆料在期間內跟朋友上酒吧聊天,還沒把口罩戴好,引發爭議。

戲劇片段:「你是小豬豬,小豬豬我好想你喔。」

 

藝人吳念軒最近正在趕拍ON檔劇「戀愛是科學」,傳出4月22日,到桃園諾富特飯店取景拍攝,不料一個禮拜後,飯店爆出疫情,劇組持續工作,讓外界憂心,恐造成疫情擴散,

對此,吳念軒也發出聲明,表示當天他是唯一拍攝的演員,強調自己的身體狀況穩定,沒有任何問題,另外劇組也在得知有案例之後,對於自主管理的要求與規則非常明確,表示會盡力保護自己跟家人,還有陌生人。

戲劇片段:「我是髮型師,這一招可不是人人都會。」

劇組在第一時間進行,全組健康自主管理,目前前往拍攝的工作人願,健康狀況也良好,表示會持續追蹤,在5月5日管理期限之前,也會照常進行拍攝,但會調開室內場景避免疑慮,只是吳念軒卻被加碼直擊爆料自主管理期間到酒吧玩,還沒有把口罩戴好,拉到下巴,露出口鼻跟朋友聊天,進而引發爭議,對此,經紀人也回應說,「他雖然戴著口罩,但中間一度鬆懈拉下來,覺得十分抱歉,接下來會更注意相關防疫措施」。

藝人吳念軒(2020.12):「聖誕節就是,要跟家人一起吃一些好東西。」
 

經紀人也透露,平常工作認真的吳念軒,其實很少去酒吧,是因為生日快到了,才會去小聚一下,儘管拉下口罩是為了透氣,但畢竟敏感時期,公眾人物,更得以身作則。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全民抗疫防新冠

#吳念軒#諾富特飯店#劇組#取景#口罩#爭議

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!