回到網頁上方

12秒不雅片瘋傳!「小吳彥祖」吳偉豪胸前2痣遭抓包還露微笑

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/03 11:02
最後更新時間:2021/05/03 12:00
吳偉豪外型俊帥有「翻版吳彥祖」稱號。(圖/翻攝自吳偉豪IG) 12秒不雅片瘋傳!「小吳彥祖」吳偉豪胸前2痣遭抓包還露微笑
吳偉豪外型俊帥有「翻版吳彥祖」稱號。(圖/翻攝自吳偉豪IG)

香港男星吳偉豪外型俊俏、形象陽光,受封「翻版吳彥祖」稱號,因港劇《愛‧回家》爆紅的他,近日卻遭網路流傳疑似是他的12秒不雅片,不僅全裸自拍更有撫摸下體的動作,而胸口痣的位置也和他一樣,引發熱議。
 
更多新聞:陳美惠下海拍片被母罵丟臉「後悔生了妳」 台灣第一女優力挺

 

(圖/翻攝自吳偉豪IG)

根據港媒《東網》報導,吳偉豪是非不斷,被踢爆私下是「時間管理大師」,過去明明有大10歲的圈外女友,依然和不同女生搞曖昧,甚至會在飯店過夜。近日網路流傳一條疑似是他的不雅片,短短12秒的畫面中,只見男子正在洗澡,先是拍攝自己張開口的興奮嘴臉,之後鏡頭往下移,男子正規律撫摸下體,最後拍回臉上時,還對著鏡頭錄出一抹微笑。

更多新聞:被采子劈腿首露面!邱鋒澤認了「已發洩過」:沒有聯絡

(圖/翻攝自吳偉豪IG)

畫面中的男子身形健碩有腹肌,由於過往吳偉豪曾在戲中裸露上班身,網友紛紛發現片中男子胸口的2顆痣與他位置一模一樣,懷疑正是他本人無誤。對此,港媒致電吳偉豪並未得到回覆,不過無線高層樂易玲則說:「公司同事已經帶他和家人到警局報案,警方已在跟進追查。」疑似間接證實此事。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 
現正直播

55直播線上看

#吳偉豪#小吳彥祖#痣#特徵#不雅片#撫摸下體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0652

0.2004