回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/11
星期二
天氣圖示
26°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
26°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
33°
05/14
星期五
天氣圖示
26°
34°
05/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
05/16
星期日
天氣圖示
27°
34°
太平洋高壓勢力「霸整週」鋒面難來 高溫、少雨「重防曬」
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

產後「鬆垮肚」好崩潰 Janet靠這招穿回少女褲

編輯 周筠羚 報導
發佈時間:2021/05/03 05:15
女星Janet。(圖/翻攝自Janet Hsieh 謝怡芬臉書) 產後「鬆垮肚」好崩潰 Janet靠這招穿回少女褲
女星Janet。(圖/翻攝自Janet Hsieh 謝怡芬臉書)

正能量女神Janet謝怡芬生下二寶Dylan滿2個月,她曾在產後秀出鬆垮的「產後肚」,崩潰大嘆看起來還是在懷孕!日前她正式復出開工,大方透露藉由認真運動瘦身有成,已經能穿回之前的褲子了,快來看看她到底是怎麼做到的。

女星Janet產前保持運動習慣。(圖/翻攝自Janet Hsieh 謝怡芬臉書)

 
生完不會消風!鬆垮「產後肚」媽咪好崩潰

Janet生完二寶後,就在臉書曬出多張生產後的真實樣貌,直呼懷孕時覺得挺著肚子很性感,但產後看到自己的身材,完全離性感十萬八千里遠。她感嘆,女人們產後別期待肚子會馬上消風,因為還是有一坨一坨鬆垮下垂的贅肉,及超多妊娠紋,凸起的小肚「看起來還是像在懷孕」,連大兒子Egan都指著肚子問:「還有另外一個寶寶?」

產後兩個月靠「運動」瘦下來

不過Janet也溫馨提醒媽媽們,我們花了快10個月的時間創造新生命,不要對自己太嚴格,生完小孩也要對自己好一點,給自己一段時間治癒、恢復、重建,讓身體再次變緊實,蛻變成2.0新版本。熱愛運動的Janet,也靠著認真做運動,在2個月內瘦回原本的體態,雖然現在肚子還是有一點點小贅肉,不過已經可以正常穿下之前的褲子了。
Janet靠運動成功減重。(圖/翻攝自Janet Hsieh 謝怡芬臉書)

睡前做「橋式」找回纖腰

 
Janet的「腰瘦秘訣」其實大家都聽過,就是每天睡前做至少10分鐘「橋式運動」,可以緊實腹部線條,強化臀部的肌肉以及核心的肌群,矯正骨盆前傾問題,超適合生產後的媽咪,藝人夏于喬也是靠這招提臀喔。「基礎橋式」算是瑜珈基礎款,在仰躺的狀態下,雙腳屈膝,想像身體到頭有一條線,把它拉直拉撐,吐氣上、吸氣下就完成了。之後也可以進階到膝蓋、屁股、肩膀成一直線喔!

隨時隨地動就對了

Janet也推薦大家,在日常生活中加入一些運動的小習慣,也是維持身材的好方法。比如說多爬樓梯不要搭電梯,等公車、看劇的時候也可以做一些輕鬆的核心、腹肌訓練,自然而然養成運動的習慣,隨時隨地動起來就對了!

原文請見:生完不會消風!鬆垮「產後肚」就像還在懷孕,Janet一招征服「媽咪痛點」穿回少女褲
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點
現正直播

55直播線上看

減肥攻略大進擊

#橋式#瑜珈#腹肌#核心#骨盆#運動#懷孕#瘦身#減重

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!