回到網頁上方

陳美鳳單身6年 爆「追求者都有家室」羞喊不要

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/04/30 20:33
最後更新時間:2021/04/30 20:33
陳美鳳出道多年,保持凍齡臉蛋及姣好身材。(圖/翻攝自陳美鳳臉書) 陳美鳳單身6年 爆「追求者都有家室」羞喊不要
陳美鳳出道多年,保持凍齡臉蛋及姣好身材。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

擁有台灣最美歐巴桑封號的64歲資深女星陳美鳳,出道多年,保持凍齡臉蛋及姣好身材,成為演藝圈美魔女代表。過去有段婚姻的她,恢復單身後仍追求者不斷,今(30)日出席活動更自爆追求者都有家室。

陳美鳳保持凍齡臉蛋及姣好身材。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

 
陳美鳳今日出席109年農林漁牧業普查啟動記者會,被問及有沒有新戀情,她坦言,單身至今6、7年,因身處的環境圈子較小,且追求者大部分都有家室的,直呼「我不要」。

陳美鳳今日出席記者會回應感情狀態。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

對於外界都很關心她的感情狀態,陳美鳳透露,「身邊的人都盯得很緊」,有一次朋友的朋友約吃飯要來家中接送,助理很可愛地找許多藉口陪同到一樓一起等對方現身,讓她哭笑不得。陳美鳳說,要談戀愛還要再等等,現階段她很享受單身且工作滿檔的生活,認為談戀愛不是很重要,若未來有新戀情一定會向外界分享。
現正直播

55直播線上看

#陳美鳳#感情#單身#戀情#家室#美魔女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!