回到網頁上方

震撼爆引退?曾心梅冰舖砸百萬 嘆「不能唱一輩子」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/29 12:31
最後更新時間:2021/04/29 17:39
曾心梅日前遭爆將引退歌壇。(圖/翻攝自曾心梅臉書) 震撼爆引退?曾心梅冰舖砸百萬 嘆「不能唱一輩子」
曾心梅日前遭爆將引退歌壇。(圖/翻攝自曾心梅臉書)

49歲「台語歌后」曾心梅曾唱紅〈酒是舞伴,你是性命〉、〈天公疼憨人〉、〈半包菸〉等膾炙人口的歌曲,近年來未推出新作的她,都忙著經營冰店副業,日前更爆出將引退歌壇的消息,令不少歌迷惋惜。近日曾心梅受訪坦言,確實沒有發片計畫,更感嘆「不能唱一輩子」。

更多新聞:辛龍不滿「消費亡妻」氣炸開撕 前老闆嘆:反應過度?

 

 
曾心梅近年來都忙著經營冰店副業。(圖/翻攝自曾心梅臉書)

曾心梅2019年豪砸300萬在台北圓環、內湖開冰店,內湖店已於去(2020)年10月歇業,目前專心經營圓環店。近年來鮮少公開演出的她,先前爆出引退歌壇的消息,震撼不少人。

更多新聞:爆握逆轉勝王牌!福原愛「委屈全記小本本」將來台見孩
 
據《三立新聞網》報導,曾心梅坦言目前確實沒有發片計畫,但未來若有好的歌曲她並不排斥,只是歌曲必須和時代做結合,讓她思考「這時代我適合發片嗎?」先前開包子店時,因為認為「唱歌不能唱一輩子」,曾心梅確實想過慢慢淡出,但她後來發現做包子與歌唱事業無法切割,於是告訴經紀人「只要有人願意找我唱,我就會唱!」

 
曾心梅曾經認為唱歌不能唱一輩子。(圖/翻攝自曾心梅臉書)

會唱西洋歌的曾心梅還提到自己很喜歡結合傳統與現代的「新台語歌」,強調唱歌並非為了賺錢,而是撫慰歌迷,並告訴年輕人她也可以唱那樣的歌。被問及未來開演唱會,她也說不無可能,只要「天時、地利、人和」。
 
 
現正直播

55直播線上看

#曾心梅#引退#淡出#冰店#副業#封麥#台語#歌后

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0614

0.2025