回到網頁上方

被誤傳「不洗澡」媽媽心疼 楊丞琳嚴肅發文:干路人X事

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/23 18:19
最後更新時間:2021/04/23 18:19
楊丞琳被誤傳不洗澡。(圖/翻攝自楊丞琳IG) 被誤傳「不洗澡」媽媽心疼 楊丞琳嚴肅發文:干路人X事
楊丞琳被誤傳不洗澡。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

女星楊丞琳近期登上陸綜《乘風破浪的姐姐》第2季,最終拿下第三名順利成團,日前已返台開始隔離生活,她昨(22)日突然發布長文,透露自己被誤傳「不愛洗澡」,甚至受到學者專家抨擊,讓母親非常擔心,只好出面澄清「我一天不洗澡就難受」,語句間充滿無奈。

楊丞琳澄清自己每天洗澡。(圖/翻攝自楊丞琳IG)
 

 
楊丞琳過去常透露自己很多天才會洗一次頭,歌迷也會玩笑問她「是不是又沒洗頭?」加上她在隔離期間好奇問「如果不出門,你們還會洗澡嗎?」讓某些人誤會她連澡都不洗,不僅被許多節目批評不洗頭,現在還多了專家砲轟她不洗澡,這些內容都被母親看到,不斷提醒她要找機會強調自己每天都會洗澡。

楊丞琳日前返台開始隔離生活。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

楊丞琳直言「我真心覺得沒必要告訴大眾,『哈囉,我每天都會洗澡』,因為我真的每天都會啊,有必要解釋嗎?就算不洗好了,干路人屁事啊?」不過這次感受到母親很心疼自己被罵,才決定發這篇解釋文,最後再次強調「別再亂說我是不洗澡的人了,我一天不洗澡就難受,謝謝。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#楊丞琳#疫情#隔離#洗頭#洗澡#澄清

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!