回到網頁上方

唱跳化妝面面俱到 「貓」六月收編觀眾心


發佈時間:2021/04/21 08:59
最後更新時間:2021/04/21 08:59

百老匯音樂劇《貓》中,每隻貓個性特色都相當鮮明,像是性感風趣的搖滾貓就是充滿魅力的明星角色。

圖/翻攝自網路

 
一登場眾貓包圍簇擁,搖滾貓「若騰塔格」貓王氣勢充滿魅力,是隻非常風趣、迷人又有個性的明星角色。

演員威爾.里察森:「搖滾貓非常風趣,有魅力個性很鮮明,擄獲觀眾的心對他來說,是件很簡單的事情,他的一舉一動、衣著表現,與觀眾接觸的方式,都讓觀眾深深被牠吸引。」

圖/TVBS

飾演搖滾貓,演員說最大挑戰就是一刻都不能鬆懈,歌唱跳舞中,無時無刻都要注意維持角色本身特質,還要與注意與觀眾互動,其實每一位貓劇演員養成不簡單,從歌唱、舞蹈、動作到化妝,都要面面俱到。

圖/翻攝自網路

演員威爾.里察森:「每一隻貓的妝都是自己完成的,在最一開始有化妝師教導,該怎麼化這個角色的妝,從那時候開始這個角色的妝,就靠你自己來完成了。」

 
一隻隻可愛傑利可貓,6月16日將前往台北、台中、花蓮及高雄演出,用傳唱40年的經典收編觀眾的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#百老匯#音樂劇#貓#威爾.里察森#搖滾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0471

0.1626