回到網頁上方

搶先全球!「玩命9」台灣提前5月上映 早北美檔期1個月

記者 余佩純 / 攝影 鍾德榮 報導
發佈時間:2021/04/18 12:01
最後更新時間:2021/04/18 12:49

強檔電影《玩命關頭9》,受到疫情影響五度延期到六月份,不過台灣因為防疫有成,得以提前一個月搶先全球上映,讓影迷興奮不已,另外原本去年就要上映的《奪魂鋸》系列作也都將在五月份回歸。

圖/翻攝自【玩命關頭】電影粉絲專屬頁面 Facebook

 
電影預告《玩命關頭9》:「坐穩了,不不不,前面沒有橋樑。」

馮迪索油門緊踩勾著繩索飆過懸崖,再現華麗誇張的飛車場面,《玩命關頭9》釋出新預告全球矚目,原定去年上映卻因疫情五度延期,不過現在台灣觀眾得以搶先全球。

電影預告《玩命關頭9》:「我們需要車更快速的車,你不會要把火箭裝在龐蒂克跑車上吧,很厲害吧我知道。」

由於台灣防疫有成,片商宣布五月底就能在台灣上映,足足早了北美時間一個月,也比大陸早了兩天,成為全球最早上映的地區。

電影預告《玩命關頭9》:「耶回來真好。」

 
尤其過去在台灣票房紀錄當中,前十名就有兩部玩命關頭系列電影,這次續集也讓各界看好可望再創佳績,而後疫情時代大片回歸還有《奪魂鋸》。

電影預告《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》:「查清楚我們時間不多了,怎麼查這裡沒一個人能信,拼圖殺人魔的模仿者不妙。」

恐怖大師溫子仁監製,克里斯洛克攜手山繆傑克森,再次重溫從2004年開啟的,《奪魂鋸》驚悚宇宙,原定去年上映,同樣因疫情延期,定檔五月跟大家見面,另外包括迪士尼。

電影預告《時尚惡女:庫伊拉》:「你別輕舉妄動,我偏要,提醒一下我是穿著高跟鞋痛扁大家,報上名來,庫伊拉。」

艾瑪史東一改甜美形象,變身迪士尼經典「101忠狗」的反派庫伊拉,打扮時尚盡情使壞,原定去年聖誕節檔期要上映,同樣因為疫情延到五月份,另外同步串流平台,就希望不再受疫情影響。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#玩命關頭9#電影#上映#奪魂鋸#回歸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0579

0.1849