回到網頁上方

李宣榕性情大變「主動獻吻」 王建復暈船認:想疼她

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/16 05:20
《女力報到》近日播出劇情高潮。(圖/TVBS) 李宣榕性情大變「主動獻吻」 王建復暈船認:想疼她
《女力報到》近日播出劇情高潮。(圖/TVBS)

TVBS 42頻道《女力報到-愛情公寓》近日播出劇情高潮,韓森(王建復 飾)帶朵拉(李宣榕 飾)舊地重遊,在教堂浪漫下跪求婚,成功讓朵拉點頭答應,這場戲讓李宣榕哭到不能自己,兩人在劇中愛得濃烈,讓王建復坦言「有動心想疼惜她。」

李宣榕、王建復在劇中愛得濃烈。(圖/TVBS)

 
《女力報到》演員昨(14)日群齊聚直播。(圖/TVBS)
 
李宣榕憶起當天拍攝情形,說道「我re戲時很崩潰,還蹲下來先大哭一場,過去別人婚禮我哭得比新娘還嚴重,這次可是哭的名正言順」,搭檔王建復則大讚「宣榕從彩排就哭,每一cut都在哭,哭得不能自己,但真正拍攝時又情緒拿捏剛好。」

李宣榕主動獻吻讓王建復嚇傻。(圖/TVBS)
 
被問及拍攝過程中是否曾經動心,王建復透露「每次抱宣榕都很投入,有場離別戲當她撲在我身上,抱我抱得很緊,感受到她身體抽蓄,有動心想疼惜她。」李宣榕則表示發完唱片回歸《女力》後,心境有很大轉變,覺得自己的心有被打開。
 
李宣榕某次還主動獻吻,讓王建復嚇傻,「本來劇本只有到我失望,但宣榕加戲要我別難過,還突然間親我一下,我當下被她嚇到」,李宣榕笑說「因為知道建復承受得住,re戲時不想和他講,覺得就是要驚喜」,王建復透露李宣榕真的改變很多,玩笑說道「期待宣榕可以多發幾張,我會有更多不同驚喜。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#女力報到#愛情公寓#王建復#李宣榕#求婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!