回到網頁上方

母胎單身李宣榕人生初吻給王建復 「女力報到」全都錄

記者 李郁涵 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/03/28 14:05
最後更新時間:2021/03/28 14:05

李宣榕從選秀節目出道,轉戰小螢幕,在《女力報到》演活了朵拉這個角色,最近更獻出了螢幕初吻,讓母胎單身的李宣榕坦言是非常大的挑戰。

圖/TVBS

 
戲劇《女力報到愛情公寓》:「不會在凌晨起床,掃地拖地洗碗盤。」

為了去美國探視姑姑,需要跟男友王建復暫時離別,李宣榕在《女力報到愛情公寓》,一度哭到泣不成聲,還獻上螢幕初吻。

戲劇《女力報到愛情公寓》:「我會想妳我也是。」

這一吻,也是李宣榕人生初吻,從沒有交過男朋友的她,需要極大勇氣才能拍完這場戲,更感謝導演是幫助她,突破心理障礙的最大功臣,34歲的李宣榕近年在戲劇及唱片上,表現亮眼,最近也開了個人演唱會。

藝人李宣榕:「妳從來不存在我心上。」

 
帶著清新高亢嗓音,李宣榕台風相當穩健,在19日舉辦音樂會,一連演唱18首歌曲,讓粉絲們一次聽得夠。

藝人李宣榕:「跟你擁抱。」

幸好演出時完全沒忘詞,出道13年的李宣榕,從選秀節目出道轉戰小螢幕,演活了「朵拉」這個角色,也在「女力報到」累積了高人氣,讓她決定跨出舒適圈,為戲獻出人生第一個接吻,喊話未來要繼續接受更多挑戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李宣榕#女力報到#螢幕#初吻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0615

0.1899