回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/07
星期五
天氣圖示
24°
31°
05/08
星期六
天氣圖示
24°
30°
05/09
星期日
天氣圖示
24°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
24°
31°
05/11
星期二
天氣圖示
24°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
32°
送走梅雨首鋒面!全台溫升多雲晴 東部偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

不滿節目老闆只看收視率 胡瓜遞辭呈:我已經盡力了 

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/14 18:54
最後更新時間:2021/04/14 18:54
胡瓜驚吐已經向某節目遞出辭呈。(圖/翻攝自胡瓜臉書) 不滿節目老闆只看收視率 胡瓜遞辭呈:我已經盡力了 
胡瓜驚吐已經向某節目遞出辭呈。(圖/翻攝自胡瓜臉書)

61歲「綜藝大哥大」胡瓜向來是收視率保證,不過他今(14)日錄節目《綜藝大集合》受訪時,驚吐要將「某節目」的主持棒交給年輕一輩,但是何節目則不願多聊,此外他更語出驚人訴委屈,認為老闆們只希望收視率再高一點,卻說不出所以然,「我才發現他們根本沒看節目!」
 
更多新聞:天心解相思飛韓國找尪 「4度捅鼻檢測」痛喊:像抽腦髓

 

(圖/翻攝自胡瓜臉書)

胡瓜今(14)日錄《綜藝大集合》受訪時突坦言「已經向某節目遞辭呈」,計畫最快年底退休,他說:「我待了20年,也可以說是功成身退了,跟他們講了好多遍。」雖不願對於哪個節目多透露,但他認為節目應該要年輕化,曾提議把節目交給浩角翔起、王仁甫及孫協志。對於主持了這麼多年,胡瓜心裡非常感恩:「很感謝觀眾這麼容忍我在節目裡胡說八道,或是說體能上的不支,我已經盡力了。」
 
更多新聞:《消失的情人節》主角被罵變態跟蹤狂 導演陳玉勳發聲

(圖/翻攝自胡瓜臉書)

根據《聯合新聞網》報導,胡瓜認為節目背後都有老闆,但老闆只在乎收視率,平時從不關心,每次節目播出後提出檢討,但都說不出個所以然,他對此表示:「我才發現他們根本沒看節目,我很希望他們提一些有建設性的問題,但卻沒有,我想說,若你們不投入就不要出意見,出了意見就請投入。」看似心中已經累積了不少委屈。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#胡瓜#綜藝大集合#辭呈#辭職#主持人#接棒#委屈#不滿

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!