回到網頁上方

全家錄影遭酸「推孩子出來賺錢」 侯昌明罕見動怒回嗆

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/14 11:03
最後更新時間:2021/04/14 11:24
侯昌明全家錄影遭酸民攻擊,他罕見動怒反擊。(圖/翻攝自侯昌明臉書) 全家錄影遭酸「推孩子出來賺錢」 侯昌明罕見動怒回嗆
侯昌明全家錄影遭酸民攻擊,他罕見動怒反擊。(圖/翻攝自侯昌明臉書)

51歲藝人侯昌明和老婆曾雅蘭結婚20年、育有一對兒女,是圈內的模範夫妻代表,一家4口經常在節目中同框分享生活趣事,豈料近日曾雅蘭臉書遭受許多酸民攻擊,讓侯昌明罕見動怒,表示「不知道隨便指責和罵別人是有法律責任的?」

侯昌明罕見動怒回擊酸民。(圖/翻攝自侯昌明臉書)
 

 
侯昌明昨(13)日在發文透露,老婆曾雅蘭的臉書最近被許多酸民惡意留言,「連全家一起錄影,都被說成我們推孩子出來賺錢」,讓一向好脾氣的他也氣憤說道,「當我們在認真工作的時候,你們在做什麼呢?當我們在努力過生活的時候,你們就只是在背後指責留言嗎?」

侯昌明一家4口感情融洽。(圖/翻攝自侯昌明臉書)
 
侯昌明表示全家都在為了進步和提升生活品質而付出,卻要遭受酸民莫名的指控,讓他忍不住回擊,「難道你們連充實一點知識都不願意嗎?不知道隨便指責和罵別人是有法律責任的」,認為人應該要多做好事、說好話。

貼文曝光後,許多網友紛紛留言鼓勵,「我超愛跟你們一家相處!姊弟倆也很爭氣!你放心愛你們的人遠遠多很多」、「最喜歡看到你們一家四口在家的真實相處」、「酸民無所不在!反正我們的生活不是建立在這些人的嘴上」、「努力讓自己生活變得更好有什麼不對」、「無須理會酸民!這是羨慕忌妒吧」。
  
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#侯昌明#曾雅蘭#婚姻#家庭#酸民#攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0382

0.1655