回到網頁上方

「真的撐不住」宣布停開直播 鳳梨失聲就醫:需要休息

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/13 14:27
最後更新時間:2021/04/13 14:27
鳳梨透露自己聲帶受損。(圖/翻攝自鳳梨臉書) 「真的撐不住」宣布停開直播 鳳梨失聲就醫:需要休息
鳳梨透露自己聲帶受損。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

「鼠薯」鳳梨(吳泓逸)說話風格直爽、火爆,又具備特有幽默感,經常開直播與粉絲聊天互動,總能逗得網友大笑,豈料他近日卻因為長期大聲說話,造成聲帶受損,完全發不出聲音,坦言「我真的撐不住了,要讓自己休息一下」,讓粉絲相當擔心。

鳳梨因聲帶受損就醫。(圖/翻攝自鳳梨臉書)
醫生要求跟鳳梨合照。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

 
鳳梨曾透露自己行程滿檔,常工作到天亮,長期下來身體似乎累到極限,日前發文寫下「我真的撐不住了,要讓自己休息一下,需要一點時間把狀態調好,不要太想我,我只是暫時少說一點屁話而已」,引發大批粉絲關心,為了不讓大家擔心,他也玩笑表示「鼻要太想偶…偶只是休息一下…畢竟真的太帥惹。」
 
雖然暫停直播工作,但鳳梨仍持續發布貼文,他昨(12)日貼出就醫照片,笑稱「聲帶受損第12天…醫師竟然看診完叫我跟他合照…叫我要趕快好起來才能幫人家封丁…然後給拎北打一筒大用的…叫我一天要喝3加侖的溫開水…再送我喉糖…本人感激涕零…」雖然身體不適,還是不改搞笑風格。
 
現正直播

55直播線上看

#鳳梨#鼠薯#直播#聲帶受損#就醫#失聲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!