回到網頁上方

鳳梨合體薔薔直播太甜蜜 邱薇而氣喊:你還餵她吃

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/24 19:45
最後更新時間:2021/03/24 19:45
鳳梨圓夢與邱薇而見面。(圖/TVBS) 鳳梨合體薔薔直播太甜蜜 邱薇而氣喊:你還餵她吃
鳳梨圓夢與邱薇而見面。(圖/TVBS)

鳳梨鼠薯(吳泓逸)憑藉火爆的說話風格,成為近期網上最具話題人物,今(24)日他與心目中的女神邱薇而首次同框,錄製TVBS《女人我最大》,大讚邱薇而與想像中一樣漂亮,不過女神卻大吃飛醋,當面質問他怎麼能餵薔薔吃握壽司。

更多新聞:遇到宿敵!鳳梨同框薔薔「熱到脫衣」 粉絲敲碗:在一起

 

鳳梨見女神羞到彈飛。(圖/TVBS)
 
鳳梨今日圓夢見到女神,坦言本來以為是整人節目,沒想到邱薇兒真的現身,讓他嚇到彈飛,還撞到主持人藍心湄,直呼本人與照片0誤差,邱薇而透露很怕鳳梨看到她會失望,「本人跟照片差距有點大,但他非常懂事,還是一貫的捧場。」
 
更多新聞:鳳梨首見女神甜喊老婆 邱薇而爆出老公「驚人尺寸」

邱薇而為鳳梨再度現身螢光幕。(圖/TVBS)

不過鳳梨卻不敢私下約女神吃飯,讓邱薇而氣憤說道:「你都跟薔薔吃飯,你還餵她吃握壽司,你都夾給她吃。」讓鳳梨驚慌的連忙解釋,透露是薔薔主動要他餵食,承諾下次會帶邱薇而去吃更厲害的料理,邱薇而也主動邀他品嚐台北美食。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#鳳梨#鼠薯#女神#邱薇而#同框#薔薔#餵食#吃醋#女人我最大

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!