回到網頁上方

鳳梨首見女神甜喊老婆 邱薇而爆出老公「驚人尺寸」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/24 17:42
最後更新時間:2021/03/24 17:42
鳳梨、邱薇而首度同框。(圖/TVBS) 鳳梨首見女神甜喊老婆 邱薇而爆出老公「驚人尺寸」
鳳梨、邱薇而首度同框。(圖/TVBS)

鳳梨鼠薯(吳泓逸)憑藉台味十足又直爽的性格爆紅,獨創的「鼠薯」用語引發模仿熱潮,他多次在直播中透露相當欣賞前主播邱薇而,今(24)日兩人在TVBS《女人我最大》首次合體,兩人一前一後接受訪問,鳳梨知道即將與女神同台後,竟難得露出害羞表情。

原先《女人我最大》打算給鳳梨一個驚喜,安排女神在節目中突然亮相,豈料被在場媒體先破哏,鳳梨驚訝說道:「有這件事嗎?」他透露每次直播邱薇而都會現身,「不知道為什麼她每次來留言都會被推很上面,我就注意到她了」,問他見到女神第一句話會說什麼?他害羞說:「安安你好,幾歲住哪?」並甜讚對方很有氣質、適合當老婆。

 

鳳梨再度登上《女人我最大》。(圖/TVBS)

不過他近日與薔薔一起直播,製造出不少笑料,被不少網友敲碗在一起,加上小嫻也十分關注他,同時有3位女神級人物示愛,被問及會如何抉擇,鳳梨認為她們都是不同類型,薔薔外型艷麗、個型直接,比較適合當女友,小嫻溫柔婉約可以當老婆,邱薇而則非常有氣質。

鳳梨與邱薇而一起錄製《女人我最大》。(圖/TVBS)

邱薇而則透露非常欣賞鳳梨的風趣個性,也會跟老公一起觀看直播,甚至要老公模仿鳳梨名言「19.5公分不含頭」,她打趣問老公含頭幾公分,對方笑回:「19.5不含頭,那含頭就是40公分。」還爆料鳳梨曾說要私訊她,但至今都還沒收到訊息。
 
現正直播

55直播線上看

#鳳梨#鼠薯#女神#邱薇而#同框#小嫻#薔薔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!