回到網頁上方

鳳梨爆紅後「驚人收入」曝光 男星脫口:有3房3車

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/30 20:34
最後更新時間:2021/03/30 20:34
鳳梨公開直播收入。(圖/翻攝自鳳梨IG) 鳳梨爆紅後「驚人收入」曝光 男星脫口:有3房3車
鳳梨公開直播收入。(圖/翻攝自鳳梨IG)

鳳梨鼠薯(吳泓逸)憑著台味十足的火爆性格,在網路上引起超高討論度,掀起一波模仿風潮,也成為各大節目的新寵,近日他在節目中傳授如何成為網紅,現場示範獨門「台灣狗蟻」,用流利台語叫賣,讓眾人都看傻,還首度公開驚人直播收入。

鳳梨成為各大節目的新寵。(圖/三立提供)
 

 
鳳梨日前登上節目《國光幫幫忙之上課嘜亂來》,被主持人馬力歐追問直播收入,說道「聽說你在南部有三房,百萬名車也有三部?」面對如此直接的詢問,鳳梨露出靦腆笑容,透露「比較好的話,45分鐘可以做600(萬)。」馬力歐又問「那你分多少?」讓鳳梨鼠薯差點無法招架。

鳳梨在節目上示範叫賣。(圖/三立提供)
 
而鳳梨靠著特有的叫賣風格圈粉無數,現場也示範「壯陽藥直播」,讓大家看得目瞪口呆,卻被庹宗康笑虧「你是不是有情緒管理的問題?」他無奈表示真的是因為網友奇怪問題太多,讓他不知道回答,曾碰過有人問「鼠薯,我女朋友的那邊很黑,該怎麼辦?」讓庹宗康當場笑瘋。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#鳳梨#鼠薯#直播#叫賣#爆紅#網紅#收入

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!