回到網頁上方

陳美鳳「曬深V」挺果農 浪漫感言粉絲讚:台灣女神

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/15 10:14
最後更新時間:2021/03/15 10:14
陳美鳳凍齡外貌保養得非常好。(圖/翻攝自陳美鳳臉書) 陳美鳳「曬深V」挺果農 浪漫感言粉絲讚:台灣女神
陳美鳳凍齡外貌保養得非常好。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

64歲女星陳美鳳有「台灣最美麗的歐巴桑」之稱,出道多年仍保有凍齡外表及窈窕身材,堪稱演藝圈美魔女代表,她近日在臉書曬出一系列在鳳梨園的網美照,以實際行動挺果農,同時若隱若現的事業線及水蛇腰也令人讚嘆「台灣女神!」
 
更多新聞:自嘲「結2次婚」 張秀卿打破禁忌當伴娘:不找我找誰?

 

(圖/翻攝自陳美鳳臉書)


中國大陸本月開始禁止進口台灣鳳梨,影響果農生計,陳美鳳以行動支持,曬出她跑到鳳梨園的照片,鏡頭中的她身穿黑色V領上衣及牛仔褲,頭戴白色鴨舌帽,穿著休閒又不失性感,更在鳳梨園間比出「讚」,坦言「一顆鳳梨從種下到收成要超過一年以上,農人們一定很辛苦又有點浪漫,才能種出這麼甜美的果實」。

更多新聞:伊能靜奢華豪宅曝光! 歐式風格宛如「公主城堡」

 

陳美鳳吃鳳梨時,心中充滿感恩,她認為「用一顆感恩的心,去感激你身邊的人事物,你會覺得世界變得很美麗,有了一份美麗心情,生活就會充滿浪漫」,看起來心情非常好。
 
 
文章曝光後,吸引萬人瘋狂按讚,留言紛喊「美鳳姐心地善良,台灣女神」、「打從以前到現在更還是沒變!懂得人情世故,真是個美麗、美德的漂亮女神」、「最美的心用最真誠行動,鳳姐永遠是最愛台灣的美人」,就連屏東縣長潘孟安也留言「歡迎美鳳姐來屏東吃鳳梨小旅行」。
 
現正直播

55直播線上看

#陳美鳳#鳳梨#果農#台灣最美麗的歐巴桑#女神#潘孟安

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!