回到網頁上方

多陪毛小孩! 《尖叫旅社》推短篇尖叫萌寵8月推最終版

記者 李郁涵 / 攝影 林隆士 報導
發佈時間:2021/04/11 18:19
最後更新時間:2021/04/11 21:04

為了響應11日的國際寵物日,經典動畫電影《尖叫旅社》推出了短短篇《尖叫萌寵》,想要呼籲大小朋友們,陪伴家中毛小孩的重要,另一部皮克斯團隊的最新力作《路卡的夏天》,講述的是一位海怪變成小男孩後,來到人類世界探險的過程,也預計在6月登場。

圖/翻攝自Sony Pictures 索尼影業 YouTube

 
短片《尖叫萌寵》:「早安,小叮叮,不可以我不能陪你玩,我超忙的。」

德古拉忙於旅社生意,無法陪伴小叮叮,經典動畫電影《尖叫旅社》,為了響應4月11日國際寵物日,推出了短短篇《尖叫萌寵》,德古拉最後決定幫小叮叮,找個毛孩當玩伴。

短片《尖叫萌寵》:「掌聲歡迎科學怪狗,別這樣,他只是怪但沒瘋。」

經歷一連串的怪獸毛孩,配對過程,小叮叮最終跌破眼鏡,選中看似高貴又難相處的黑貓咪,讓德古拉好氣又好笑。

短片《尖叫萌寵》:「小叮叮,不可以。」

 
《尖叫萌寵》,想傳達給大小朋友們,多陪伴及了解家中的毛小孩,也感謝它們讓我們的生活更精彩,8月還將上映最終回《尖叫旅社:變形怪獸》,而皮克斯團隊,最新動畫電影《路卡的夏天》,即將在6月登場。

電影《路卡的夏天》:「我們能去任何地方,完成任何事情。」

一名為路卡的小男孩,與好友們度過難忘的夏天,過程中充滿了新奇有趣事物,而路卡其實隱藏了一個,驚人秘密。

電影《路卡的夏天》:「你們剛剛說是從哪來的。」

原來路卡是水底海怪,這個秘密也為友誼帶來威脅,《路卡的夏天》除了將海怪,變為人類模樣之後開始冒險,結交朋友的奇妙劇情外,電影中細膩呈現的義大利夏天場景,也是一大看點。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#尖叫旅社#動畫#電影#寵物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!