回到網頁上方

萌翻影院!《袋鼠室友》對抗壞政客 《比得兔兔》療癒登場

記者 余佩純 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/04/26 18:32
最後更新時間:2021/04/26 20:16

以動物為主題的真人動畫電影,輪番上陣,像是《我的袋鼠室友》,被喻為是《熊麻吉》的袋鼠版,上演愛嘲諷的搞笑戲碼,對抗資本主義,還有《比得兔》的續集,因為疫情延宕一年多,終於也要在端午節檔期跟大家見面。

圖/翻攝自@kangaroo_2020 推特

 
電影預告《我的袋鼠室友》:「不好意思,你帶東西來幹嘛,幹嘛那麼見外,我們都是室友了,這是我的客廳,(什麼我的你的),那只是資產階級的區分法。」

一隻大袋鼠帶著家當侵門踏戶,不只會講話,還崇尚共產主義,擅自決定跟音樂家馬克當室友,兩人還要聯手撂倒,邪惡的右翼政治家兼財閥,硬闖私人派對鬧翻全場。

電影預告《我的袋鼠室友》:「資本主義,爛體制,越共。」

電影《我的袋鼠室友》,袋鼠人設,狡猾又愛嘲諷,被喻為是《熊麻吉》的袋鼠版,在德國上映,蟬聯2周票房冠軍,視覺特效請來《驚奇隊長》、《黑豹》,的團隊全力製作,袋鼠其實是「真有其人」。

飾演袋鼠的正是德國演員,演出過《惡棍特工》的福爾克.米查羅斯基,身高156公分的他,先由他演過一遍之後,後志再套上袋鼠動畫。

 
福爾克更透露他自己為了這部電影,長達半年時間天天往返動物園,跟袋鼠膩在一起,觀察模仿牠的特徵,付出有成果,動物電影超吸睛,還有這部。

電影預告《比得兔兔》:「他們只會說我有多壞,我乾脆自己一個人還比較好。」

比得兔想扭轉外界對自己,就是調皮搗蛋的標籤,決定離家北漂尋找自我,想知道自己能成為什麼樣的兔兔。

電影預告《比得兔兔》:「我遇到我爸的麻吉,我人生第一次覺得被接納。」

《比得兔》續集《比得兔兔》,這次離開花園勇闖都市,沒想到過程中卻讓犯下大錯,讓所有兔兔和動物都遇到大麻煩,展開拯救親友的冒險故事,因為疫情的關係,從去年二月份延期到今年端午節檔期,終於要上映,搶攻親子市場,融化大小朋友的心。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#我的袋鼠室友#比得兔#電影#動畫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!